Schlechter Start in den Urlaub
Es wurde uns nichts zum trinken angeboten. Erst als wir fragten nach Essen und Trinken wurden wir an die Lobby und Mainrestaurant verwiese. Absoluter Witz ist unser Zimmer mit Meerblick im 1.Stock. Nur Abzocke. Bei Guest Relations wird einfach gesagt es sei mit Meerblick. Einfach nur ein Witz. Hoffen wir die restlichen Tage verlaufen noch gut. Ich komme sicher nicht wieder in dieses Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel auf ein sehr grosse Anlage
Essen super und sehr freundliche Mitarbeiter
Getränke sind gut und sehr schöne poolanlage
Auch gibt es sehr viel Platz am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Standort
Das Hotel ist riesengroß. Dazu gehört eine riesige Anlage mit mehreren Pools, kleinen Häusern und natürlich dem Haupthaus. Ankunft war prima. Wir wurden im 5. Stock untergebracht. Aussicht auf das Meer war wunderschön. Zimmer zum Glück nicht hellhörig. Zumindest haben wir nichts von den Nachbarn gehört. Das Essen rundum war sehr gut bis hervorragend. Besonders das Frühstück. Hammam war hervorragend. Von vorn bis hinten ein Super Service. Wir haben uns nie allein gefühlt. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten…
Top Hotel!
Super Hotel mit viel Unterhaltungsangeboten für Groß und Klein, sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem der Restaurantleiter Herr Suleyman M., wir haben uns jeden Tag wegen ihm sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Können wir auf jeden Fall empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert, bis bald
Wunderschöne weitläufige Anlage mit großem Strandabschnitt, unfassbar vielen Möglichkeiten,
aber auch renovierungsbedürftig- ansonsten perfekt! Ich denke, dass schon einige kleine Reparaturen alles noch mehr aufwerten würden. Wir haben alles in vollen Zügen genossen, eine wunderschöne Zeit mit Freunden verbracht, uns vorzüglich amüsiert und können es kaum erwarten wieder zu kommen. Die Cabanas sind ein Traum
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind total begeistert von dieser tollen Anlage.
Die Hauptmahlzeiten nimmt man im gebuchten Hotel ein.
Ansonsten kann man alles nutzen!
Schöne Pools ,kurze Wege zum Strand.
Aquapark für Kinder und Erwachsene sehr cool!
Ich empfehle es gerne an Familien mit Kindern
Das Hotel an sich ist schön und sauber, es verfügt über mehrere Bars und Terassen. Die Zimmer waren groß, hell und sauber.
Das Essen war mir persönlich leider immer zu gleich, deshalb werde ich mir gut überlegen ob ich das Hotel nochmal buchen werde oder nicht.
Das Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen.
Wir haben uns in das Hotel verliebt, es passt einfach alles, das riesige Gelände, wo man Tag für Tag immer noch etwas Neues entdeckt. Der Weg zum Strand, der ist sehr schön, aber der Strand selber einfach traumhaft.
Hotel eine Reise wert
Waren schon vor Corona in diesem Hotel,und weil es uns immer sehr gut gefallen hat,haben wir es im September für 10 Tage wieder besucht.Und wir sind auch dieses mal nicht enttäuscht wurden.Jeden zweiten Tag haben wir einen Strandspaziergang gemacht,und sonst nur am Relaxpool faul auf der Sonnenliege gelegen.Und jetzt kommt der eine Punktabzug.Früher waren immer Auflagen für die Liegen da,aber diesmal nicht.Es sind keine Liegen,wo man den ganzen Tag ohne Auflage liegen kann.Man geht ja an den Relaxpool,damit man…