Bewertungen (2.000)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel und direkte Strandlage
Ist ein top Hotel Personal ist sehr freundlich und die hotel Anlage ist auch top gepflegt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 rundum gelungene Wochen in der Türkei
Außen und innen hui. Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage mit vielen Angeboten für Familien, Kinder und alle anderen, die nicht nur Stille suchen.
Vladi & Tatyana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % weiterempfehlen 👍. Fulya -❤️
Schöne und gepflegte Anlage. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Kulinarische Köstlichkeiten Abwechslungsreiche Abend Shows für groß und klein. Hier noch einige Namen von Mitarbeitern die unter anderem ein Grund sind warum wir wieder kommen. Serap. ( Rezeption)
Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage aber sehr renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage und das umfassende Angebot an Unterhaltung ist super . Das Essen, die Zimmer und die Betreuung an Rezeption/ Gästebetreung hingegen katastrophal.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das Animationsteam ist sehr sympathisch und durch die angenehme Stimmung wird ein familiäres Gefühl übermittelt. Die abwechslungsreiche Sprachgestaltung durch Batuhan macht die Aktivitäten leicht verständlich. Der Roomservice lässt die Räume täglich frisch und sauber erscheinen und durch die schnelle und angenehme Bedienung in den Speiseräumen fühlt man sich wohl aufgehoben. Allgemein wunderschönes Hotel, wir sind zum 4. Mal hier.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Ultra-All-In 5 Sterne Luxushotel zum verlieben
Hotelbericht über Kamelya Collection Exclusive Hotels (Sorry für meine Grammatik) Also letzte Zeit wird öfter nach den Hotels gefragt. Deshalb mache ich ein Bericht dazu. 2019 war ich das Erstemal im Kamelya und es hat mich so positiv aus den Socken gehauen, dass ich 2022, 3 mal im Kamelya war, meistens nach dem ich andere Hotels getestet habe. Auch meinen Geburtstag Feier ich im Kamelya World Hotels. Ich kann es vom Herzen weiter empfehlen, auch wenn es paar kleine Mängel hat, aber meistens waren die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit viel Möglichkeiten
Das Hotel ist toll, jedoch ist es an den Haupt Pools immer sehr laut, wegen Musik und Animation. Uns hat das etwas gestört.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit top Animation (speziell Hasan A. und Mehmet) und vielen Cafés und Bars, vielen Rutschen und Aktivitäten.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergessliches Familienwiedersehen im Top Hotel
Eine schöne moderne Hotelanlage mit einem sehr guten Service und einem tollen Angebot an Aktivitäten für Groß und Klein und Abendprogramm. Das Personal ist sehr freundlich, sehr viele sprechen Englisch. Die Anlage wird rund um die Uhr in TOP Zustand gehalten. Ein sehr leckeres Essen, der Besuch vom türkischen Ala Carte Restaurant ist es ebenfalls viel wert. Wir hatten ein Familienwiedersehen aus zwei Ländern nach fast zwei Jahren. Vielen Dank, dass es möglich gemacht wurde, auf einer Etage für uns alle Zimmer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sehr gepflegte Außen-und Poolanlagen, Personal an den Außenbars leider etwas dessiniert und langsam. Aber alles in allem war es ein sehr angenehmer Urlaub !!!!👍👍☀️☀️🇹🇷🇹🇷