Bewertungen (2.000)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, muss aber dringend renoviert werden
Wir waren 7 Mal in der Hotelanlage, dieses Jahr das letzte Mal! So schlecht wie dieses Jahr haben wir es nicht erlebt. Zimmerreinigung, Service, Essen hat sich total verschlechtert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend,nett und schnell. Leider waren russische Urlauber von ihrer Esskultur gewöhnungsbedürftig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne
Tolles Hotel, aber in die Jahre gekommen. Stark renovierungsbedürftig. Service lässt zu wünschen übrig.
Janine (41-45)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Das beste Hotel für uns. Seit ca 15Jahren kommen wir immer wieder gerne:)Alle mega freundlich und alle geben täglich ihr bestes.
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Kamelya Fulya
Wir sind zum 5. Mal in dem Hotelkomplex und es fühlt sich an, als würden wir nach Hause kommen. Es ist ein wunderschönes Ambiente mit sehr nettem Personal!
Eugen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel insbesondere für Kinder!
Besonders zu loben ist der Zimmerservice in unserem Zimmer. Frau Zhamilia Amanbek Kyzy hat die Zimmer immer zeitig und gut gereinigt und darüberhinaus hat uns gefreut, dass Sie dies auch mit Köpfchen gemacht hat. Sie hat zB gemert, dass wir ein kleineres Bett als "Wickeltisch" nutzen und hat diesen auch immer unberührt gelassen. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt, wo wie ein Roboter nach Plan aufgeräumt wurde. Außerdem hat Sie selbstständig und ohne Anfrage erkannt, dass das Babybett kaputt war…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das war mein erster Urlaub und ich war so begeistert von allen . Sehr nettes Personal und alles sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Enrico(51-55)Deutschland
Weniger Leistungen als zu den Vorjahren
5 Sterne ist das hotel nicht wert der Service hat nachgelassen die Zimmer sind nicht wirklich sauber. Die Badezimmer fast alle Duschwannen sind undicht nach den Duschen sreht das Bad unter Wasser
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebnis Hotel
Wir empfehlen den Frühstückskellner Herrn Rami J als Mitarbeiter des Monats. Er war sehr motiviert und fröhlich und hatte immer ein Lied auf den Lippen
Mürsel Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist zum weiterempfehlen
Kurzgehalten Hotel Zimmer Personal Verpflegung Animation alles in Ordnung Nur die drei Aufzüge sind nervig wenn man runter möchte sind die Aufzüge immer voll Wartezeit bis zu 15 min bis man unten ist Und die Wartezeit an der bar für Getränke das ist nervig