Bewertungen (2.000)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schon dass fünfte Mal und immer gerne wieder
Dass Hotel ist einfach nur spitze!! Wir waren jetzt schon dass 5te mal dort und es ist immer einfach nur herrlich.Alles war sehr sauber und dass Personal war sehr nett und freundlich.Das Essen ist lecker und auch schön angerichtet. auch wenn die Türken kein schweinefleisch esse wurde man trotzdem satt :-) Die Zimmer sind geräumig und auch sauber.Die Pool anlage ist riesig denn man kann von den anderen Hotels (Kamelya HVund Selin) Den Pool und die Anlage nutzen.
Heike(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war absolut umwerfend. Zimmer und Balkon sehr groß, auch mit drei Mädels hatten wir genug Platz. Alles ist wunderschön, sauber, die Gästestruktur stimmt.
Ally(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schon 7 Mal dort und immer wieder
Es ist einfach nur toll ! Wir sind jetzt schon zum 7 ten mal dort gewesen und es war einfach schön .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen ist sehr reichhaltig un dgut.Der Pool und die ganze Anlage ist sauber und ordentlich.Das einzigste was nicht si toll ist das man um die liegen reseviern schon früh aufstehen miuss.ansonten kann ich das hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumstrand mit weitläufiger Bestuhlung
Das wurde vor ca. 2 Jahren vollkommen saniert. Das riesige Hotelgelände bietet für alle Gäste etwas. Es gibt turbulente Bereiche, aber auch ruhige Ecken, in denen man am Abend auch ein Buch lesen kann. Für uns sehr wichtig. Wer nicht zu faul ist 100 m weiter zu laufen bekommt zu jeder Uhrzeit einen weitläufigen und ruhigen Liegeplatz am Strand, ohne Reservierungshandtuch.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel war klasse, Urlaub war klasse
Uns hat eigentlich alles gefallen. Man hat eine super große Auswahl an Bars. Die Schnäpse sind halt nicht so der Hit. Muss aber jeder selber wissen. Die Animateure sind zwar für Kinder Klasse, sind aber sehr aufdränglich. Es geht aber.
Marion(51-55)Deutschland
Eine Perle in sehr großer Muschel
Wir waren im Abstand von ein paar Jahren zum 4 .mal dort. Auch einmal im Kamelya wold. Wie sich das Fulya herausgemacht hat, ist wirklich der Hammer. Es buchen sehr viele Stammgäste, weil es im Fulya noch sehr familiär zugeht. Auch sind dort sehr wenige russische Gäste, was sehr angenehm ist. Wenn man möchte, ist man im Ka. Fu.auf seiner kleinen Insel. Wir haben natürlich die ganze Anlage genutzt. Wir fahren sehr oft mit Freunden in den Urlaub, immer sehr gute Hotels. Diesmal waren auch Leute mit, die noch nie im…
Thomas(56-60)Deutschland
Fulya - ein (fast) perfekter Urlaub
Das Fulya wurde im letzten Jahr renoviert und hat sich zu einem Hingucker entwickelt. Die Anlage ist sehr weitläufig, da man alle Einrichtungen des Komlexes ( Fulya, Selin, Kamelya World ) nutzen kann. Das Hotel war am Ende der Saison relativ schwach belegt. Es waren auch Urlauber aus Russland da, die aber nicht negativ auffielen. Alle Alötersklassen waren vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt und wir würden wieder ins Fulya gehen!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhaftes Hotel, gigantische Anlage, perfekt!
Das Fulya wurde im Jahr 07/08 neu renoviert und sieht jetzt sowohl von aussen wie auch innen einfach bombastisch aus!!! Das Hotel hat 7 Stockwerke auf welche sich insgesamt 244 neu renovierte Zimmer verteilen Abends ist es von aussen beleuchtet und sieht einfach nur schön aus! Es zählt für mich zu den besten Hotels denn nirgendwo sieht man solch eine gigantische Anlage!!!! Das Hotel sowie die Anlage sind wirklich rieeeessssiggg!!!! Unbedingt die Coktailbar im Selin Hotel besuchen!! Folgende Ausflüge bei Jojo…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
2 mal in einem Jahr Hotel Fulya!
Super Anlage! War 9mal in der Anlage und dieses Jahr war es schon mein 2ter Urlaub im Hotel Fulya! Alles neu renoviert und auch der Service ist noch besser geworden! Das Ultra all inclusive ist ein Traum und es lässt keine Wünsche offen! (in welchem Hotel bekommt man Sushi gratis?) Besonders positiv empfand ich das Publikum, da es nicht so viel Russen gab und es neben vielen Deutschen auch BeNeLux'er, Österreicher, einheimischen Türken und andere Nationalitäten gab. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft und Strand. Für Kinder ein toller Aquapark, Annimation und Spielplätze. Das Fulya und das Sellin wurden zu Beginn des Jahres komplett renoviert. Unser Zimmer im Fulya war zwar sehr klein, aber ein toller Blick aufs Meer. Service sehr nett und zuvorkommend, Essen qualitativ sehr gut- Präsentation sehr gut- nach einer Woche wiederholt sich jedoch alles irgendwie- 5 Spezialitäten-Restaurants helfen hier. Wir kommen wieder!