Bewertungen (2.000)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel
Die gesamte Anlage ist wunderschön.Wir waren zum zweiten Mal im Fulya und kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants. Der Strand ist riesig und man findet zu jeder Zeit freie Liegen.
Sandra & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Sehr grosszügige und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet.
Nadine & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wie im Märchenland!
Einfach nur ein super tolles Hotel. Nur zum weiterempfehlen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Herbst noch mal eine Woche Luxus genießen wollen. Da ist für jeden etwas dabei. Viel Sport, viel Abwechslung, viele verschiedene Orte an denen man sich aufhalten kann. Wenn Ihr einen super Urlaub genießen wollt und euch nicht ärgern wollt, dann bucht dieses Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder
Es war super, wie im Märchenland, immer wieder. Pool und Strand sind spitze, Essen war abwechslungsreich. Es gab sehr viel, für jeden etwas. Hotelanlage, Zimmer, Pools und Strand sind super. Wir kommen wieder, vielleicht im nächsten Jahr.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub
Wir wurden wie immer freundlich und schnell beim Check-In abgefertigt.Das ganze Hotel vermittelt einen hellen,freundlich Anblick.Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Musik der Animation war in der richtigen erholsamen Lautstärke.Das Essen schmackhaft.Für jeden etwas dabei.Das Rundherum ist einmalig überall essen und trinken.Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kann man wieder hinfliegen
Essen war leider nur von einem Caterer geliefert worden. Kaum frisch zubereitete Speisen. Trotz der Größe der gesamten Anlage war es doch übersichtlich. Es gab keine Probleme, alle Einrichtunfen des Kameliya zu nutzen. Das haben wir auch schon andes erlebt. Im ALBA wurde man in "seinem" Hotel festgehalten. Will sagen: Wenn man eines der anderen beiden Einrichtungen nutzen wollte, um z.B. ein Mineralwasser zu trinken, wurde man bereits auf dem Weg zur Poolbar von Sicherheitspersonal abgedrängt und darauf…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Fulya ein Hotel wie 1001 Nacht !
Die Hotelanlage ist nach der Restaurierung noch besser und schöner geworden. Ich kann diese Hotel Anlage wärmstens empfehlen,dafür spricht die wiederkehrenden Dauerbesucher die schon 10 und mehrmals dort waren. Familie Ballas www.ballasclan.de
Natascha(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder
Die Kamelya World Hotels sind der Hammer! Man wohnt in einen der drei Hotels, kann aber die anderen mitbenutzen (Pool, Restaurante usw.). Wir waren im August dort und hatten nie das Gefühl, das das Hotel überlaufen war (obwohl ausgebucht) da es ein riesiges Areal ist verteilen sich die Gäste so gut, das man genug Platz hat und auch fast immer einen Platz am Pool bekommt und am Strand sowieso! Tolles Hotel! War einer meiner schönsten Urlaube
Susan & Julia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Was soll man da noch sagen
Ein neues Gesicht mit dem vertrauten Sevice, der vertrauten Freundlichkeit...Alles sauber und hell. Das 7-stöckige Fulya gehört zur großen Anlage welche das Hotel Selin sowie die Bungalowanlage Kamelya World einschließt. Alles kann benutzt werden, so dass man sehr sehr viele Möglichkeiten hat z. Bsp. an Bars zu sitzen oder Pools zu liegen, Kleinigkeiten zu essen, Fitnessräume zu benutzen, Hallenbäder zu nutzen usw. Ebenso groß ist die Strandanlage. Das Ultra-ALL hat seinen Namen hier wirklich verdient, später mehr.…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub!
Können das Hotel nur weiter empfehlen-einfach super! Anlage sehr weitläufig und schön angelegt-haben nichts negatives entdecken können. Die Anlage bietet viele verschiedene Pools, unsere Tochter (5) hat sehr viel Spass gehabt.