Bewertungen (2.000)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spiel, Spaß und Spannung wird hier groß geschrieben
Als Familienurlaub ist dieser Ort ideal, es ist für alle was dabei. Ruhe für den Papa, Spiel für die Mama und Überraschungen für die Kids. Animation und Abendprogramm ist absolute Spitze. Hier kommt keine Langeweile auf.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anlage ist nicht mehr gut,weil zuviele Osteuropär.
Ich bin seit 10 Jahren Stammkunde. Das Nivou ist von Jahr zu Jahr gesunken, ich werde diese Anlage vorerst nicht mehr buchen. Begründung: Osteuropär versauen das Nivou. Schade das es so gekommen ist, denn sonst ist die Anlage gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anlage zum 12.mal gebucht und immer noch beliebt
eine schöne sehr großzügige anlage,schon för ältere leute sowie auch für familien und singel. die dazugehörenden spezialitätenrestorants sind alle zu empfehlen,besonders das fischlokal sowie das italienische lokal.
Martina Raffaella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel - Anlage - Strand - Essen - alles top!
Märchenhaftes Hotel mit orientalischem Flair in der Ausstattung, sauber und gepflegt, Zimmer ausreichend groß und sehr gepflegt. Die all-inclusive Verpflegung läßt weder im Restaurant noch den Snack-Bars Wünsche offen. Für Familien ebenso geeignet wie für Paare oder Freunde, da Anlage sehr weitläufig. kostenlose WLAN-Nutzung in der Lobby tatsächlich vorhanden und funktionierte prima
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder
Das Hotel Fulya gehört mit den Hotels Selin und dem Holiday Village zum Kamelya World Komplex. Man kann alle Einrichtungen der gesamten Anlage mitbenutzen. Nur die Hauptmahlzeiten müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden. Finde ich gut, denn dann muss im eigenen Hotel nicht in der Warteschlange auf das Essen gewartet werden. Die Zimmer im Fulya reichen für 2 Personen voll aus. Wir hatten Meerblick, einfach traumhaft. Safe und tägliche Auffüllung der Minibar(Cola,Fanta,Bier,Mineralwasser mit und ohne Blub)ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Poollandschaft der Extraklasse!
super Anlage für Familien. Grosse Poollandschaft, viele Restaurants und Bars. Viele Kinder, doch immer ein Platz der Ruhe zu finden. Sehr empfehlenswert!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub aus tausend und einer Nacht, kommen wieder
Dieses Hotel ist wie im Katalog beschrieben.Es ist eines von drei Hotels in den man sich frei bewegen kann.Ob im Pool oder an den vielen Bars kann man zu jeder Tageszeit etwas essen oder trinken.Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt.Die Sauberkeit im ganzen Objekt ist sehr gut.Das Personal ist zum größten Teil in der lage Deutsch zu sprechen.Die Zimmer sind zwar etwas klein gehalten,aber für drei Personen ausreichend.Wann ist man denn auch im Zimmer,wenn es das Meer vor der Nase…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
14 mal da gewesen - Immer noch gern.
Für uns ist der Erwartungsschwerpunkt der Hotelstrand und die Möglichkeit auch noch 11 Uhr morgens einen Liegeplatz mit Sonnenschirm zu kriegen ohne mit Handtüchern reservieren zu müssen. Es gibt in großem Umkreis keine zweite Anlage mit einer so großzügigen Strandanlage wie hier. Sie wird unserer Erwartung voll gerecht. Die gesamte Anlage ist mit 2 Hotels und einem Feriendorf sehr groß. Es gibt auf dem Gelände sehr belebte, aber auch sehr ruhige Bereiche. Für alle etwas. Die Anpflanzungen sind sehr gepflegt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Positive Verbesserung zu meiner Bewertung aus 2010
Die von uns bemängelten Zustände aus 2010 sind alle abgeschafft. Die Klimaanlagen waren in Ordnung. Die Auswahl der Speisen sowie deren Darstellung und Geschmack gut. Das Personal im Fulya Restaurant war freundlich und super schnell bei der arbeit. Die Sauberkeit im Speisesaal war gut. Shuttle Service vom und zum Airport für Stammgäste. Wie in anderen Hotels (zum Beispiel Royal Dragon) Bonusprogramm für Stammgäste anbieten.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Außen sehr schön, Innen renovierungsbedürfig
Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, das Hotelinnere ist leider verlebt und renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön und direkt an der Hotelanlage. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.