Bewertungen (2.000)

Frank Brückner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familien-Hotel
Super Familien- Hotel mit der Möglichkeit zum entspannen und aktiven Urlaub zu erleben. Der Strand ist in der Nähe. Man kann also am Pool liegen und im Meer baden gehen. Das Personal ist sehr hilfbereit und sehr freundlich. Besonders hervor zu heben ist der junge Mann Nahmens UMUT an der Rezeption !!! Er versucht seine Gäste, auch bei etwas größeren Reklamationen zufrieden zu stellen , und er gibt nicht auf, bis im das auch gelingt!!! Habe ich bis jetzt so in keinem Hotel erlebt. DANKE UMUT !!!
Christian(41-45)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Die Animation am Abend war Sehr laut, teilweise bis 23.30 Uhr, für Familien mit kleineren Kindern nicht so angenehm bzw. wenn am nächsten Tag ein Ausflug mit frühem Beginn ansteht ist man nicht ausgeschlafen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei der Abreise am Abend konnten wir den ganzen Tag all inklusiv und den Aquapark nutzen. Vor der Abreise wurden uns Duschen zur verfügung gestellt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel Fulya
Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen,da es einfach wunderbar ist und man sich dort gut erholen kann.Das Ambiente,das Personal,es stimmt einfach alles für einen schönen unvergesslichen Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub auf hohem Niveau
Auch im Jahr 2011 waren wir wieder Gäste im Hotel Kamelya World Fulya. Sauberkeit, Leistungen sowie Zustand der Zimmer können von uns nicht bemängelt werden. Im Gegenteil, es war noch besser als im Jahr 2010. Die Anzahl der Gäste belief sich auf 93% Deutsche, 3% Holländer, 1% Russen, 3% andere Nationalitäten. Der Zustand der gesamten Anlage war sehr zufriedenstellend. Wenn das Kamelya World Fulya diese Leistungen auch in Zukunft bringt, werden wir nächstes Jahr (2012) wieder dort unseren Urlaub…
Andre(41-45)Deutschland
Einfach Traumurlaub
Sehr große und schöne Anlage, sehr viele Bar´`s und Pool´s. Sehr gut für Kinder. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Unsere Tochter ist begeistert. Ich habe schon von vielen anderen Kindern gehört die schon oft in Türkei waren , die wollen nur in Kamelya !!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Urlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Man kann es gut weiterempfehlen. Als Perle von Hotel am Strand von Side würde ich dieses Hotel bezeicnen und es war schon unser 34 Aufenthalt in diesem Hotel, man kann sich wie zu Hause fühlen.
Freimut-Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100% Weiterempfehlung, absolute Spitze
Nach Höhen und Tiefen hat die gesamte Anlage wieder einen hervorragenden Allgemeinzustand vom Speisenangebot (sehr gute Küche) über die Zimmerreinigung bis hin zur Freundlichkeit des Personals ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.Wir kennen die Anlage seit 20 Jahren und und können nur sagen der Urlaub hier ist wieder absolute Spitze!
Melanie(36-40)Deutschland
Wie immer perfekt
Auch im 3. Urlaub in diesem Hotel alles perfekt bis auf die Sauberkeit im Zimmer/Bad und die neuerdings nur noch stundenweise zur Verfügung stehende Klimaanlage. Trotz allem: jederzeit wieder!
Irena(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
tolle Hotel,sehr freundliches Personal,einziges Manko viele Russen Personal spricht besser russisch als deutsch gute Adresse zum Ausruhen und Faulenzen Abendprogramm sehr abwechslungsreich
Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super tolle Hotelanlage
Es ist eine super schöne saubere große Hotelanlage. Mit vielen Pools Wasserrutschen und auch liegen. Gepflegte Wiesen und auch überall kleine Spielplätze für die Zwerge. Wir hatten AI gebucht und sind damit sehr zufrieden. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Zu 90 % sind deutsche Gäste in dieser Anlage. Also wir waren Ende Oktober. Am Tag hatten wir 30c und Nachts ca. 20 c Das Meer hatte 24 nur die Pools war doch schon ganz schön kalt. Wenn man telefonieren möchte empfehle ich sich auf dem Markt Telefonkarten zu…