Bewertungen (2.000)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel!!!
Wir waren das erste Mal im Fulya, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Die Speisenauswahl ist hervorragend. Die Anlage ist groß, aber überschauber und man erreicht alles sehr schnell zu fuss
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft, abwechslungsreiches Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal in dieser Anlage, haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles passt - 100% SUPER Urlaub. Für Familien mit Kindern optimal, direkt am Strand, Rutschenpark inclusive- einfach perfekt.
Klaus(66-70)Deutschland
Super super
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel, recht groß .Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Das Hotel bietet allen Comfort. Wir haben auch Oktoberfest mit Personal gefiert. Super Super
Senguel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, super sauber und super schön.
Das Hotel war super, das Meer auch, in jeder hinsicht empfehlenswert. Das einzige, was man hätte verbessern können, ist, dass alle gäste der verschiedenen Hotels in allen Hotel-Restaurants essen könnten. Sonst alles super sauber und super schön. Essensauswahl war riesig, für jeden was dabei. die Coctails warenaber nicht lecker. im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Detlef(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Fulya ist mit das beste Hotel Sides. Super gepflegte wunderschöne Hotelanlage. Super Garten, Zimmer Super , Spitzenservice und sehr freundliches Personal. Macht weiter so.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ich war das erste Mal in Kamelya- war sehr überascht und vollkommen zufrieden. Dem Personal ein großes Dankeschön Brigitte Zimmermann und Familie
Liana(66-70)Deutschland
Super Hotel. Super Oktoberfest
Super Hotel. Super Oktoberfest feier. Schönes, sauberes Gebäude, geräumige Gänge, nette Zimmer, ruhige Lage. ir haben ein herrliche Urlaub in Fulya erlebt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Hotelanlage.Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und schön gepflegt. Tip top sauber alles. Jeden Tag auch frische Handtücher.
Roland & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der 8. und nicht der letzte Urlaub im Fulya! Nach unserem letzten Urlaub 2010 ist das Essen noch besser geworden. In einigen Bereichen (z.B. Stühle im Restaurant) sollte renoviert werden. Personal im Wein- und Bierhaus nicht ganz so clever! Laufen an leeren Glaesern vorbei. Ist vom Rest des Personals nicht zu sagen. Alle sehr bemüht und freundlich.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungen
unser erster urlaub nach jahren wo es nichts zu meckern gibt !! schöne weitläufige anlage , top sandstarnd , sehr gutes essen ! alles in allem sehr erholsam ! wir kommen nächstes jahr wieder :-)