Bewertungen (2.000)

Ani(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tenniscamp & das richtige Hotel dazu
Das Hotel war richtig schön. Ich habe mir sehr wohl gefühlt!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kamelya World Super Anlage
Super grosse Anlage es gibt jeden Tag was neues zu entdecken besonders Abends lässt sich das Hotel immer was neues einfallen. Anlage sehr gepflegt und sauber.Essen sehr vielfältig.Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Kamelya World Fulya (Apartment)
Da wir um 8 Uhr im Kamelya ankamen standen die Zimmer im Fulya erst um 14 Uhr zur Verfügung. Ersatzweise wurde uns ein großes Apartment angeboten, da es uns zusagte, stimmten wir zu. Insgesamt ein sehr erholsamer Badeurlaub, super Animation, haben jeden Morgen Wassergymnastic mitgemacht. Am besten gefallen haben uns die Tanzabende in der Sea Bar, in der Dragon Bar, und am Strand. Ein Highlight war auch die Kamelya Gala mit Poolparty, super Stimmung bei Live Musik. Hervorragende Tanzeinlagen der Animateure bei den…
Achim(61-65)Deutschland
Urlaubsfreuden.
Aufbttung erst nach mehreren Stunden Nachts angekommen,Rezeption schlechte Deutschkennisse Tennisplatz trotz Reservierung nicht geöffnet zu viele Russen mit schlechten Benehmen Liegen am Strand schon am frühen Morgen belegt leichte Verschlechterung zu 2012
Alex(19-25)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Super Urlaub! Wir waren mit unserem kleinem Sohn (10 Monate) und es hat alles gepasst! Service, Sauberkeit, Essen, Pool und die Sportaktivitäten waren einfach klasse! Der Sandstrand ist sehr gepflegt und hat genug Sonnenschirme und Liegen!Ist SEHR zu empfehlen :-) Perfekt!
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne große und weitläu. Anlage-Niveau gestiegen
Niveau des Hotels ist erheblich gestiegen, gegenüber dem Zeitraum 2010-2011. Das Personal war zum Zeitpunkt sehr unterbesetzt,da Schüler und Studeten als Aushilfskräfte fehlten, trotzdem verübten die. anwes. Mitarbeiter einen sehr guten Job. Strand,Essen,Pools,Bars sehr gut. Leider gibt es viele" dumme" Gäste, die streunende Hunde anfüttern und diese an den Strand binden. Jogger und andere Gäste werden ständig angebellt, bishin zu Beissattacken.Hotel ist nicht für diese Hundeplage verantwortlich. Wir sind…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub in einer tollen Anlage!
Wir waren zum 8.Mal in Kamelya World, aber das erste Mal im Fulya. Der Service und die Bedienung im Restaurante waren sehr gut. Die Athmosphäre wirkte trotz der vielen Leute familiär. Leider waren wir über das Essensgangebot und die Dekoration enttäuscht. Kaum frisches aufgeschnittenes Obst, die Wurst immer leicht grau, kaum typisch türkische Spezialitäten, usw. Das Angebot an Süßspeisen hingegen war Super . Die Dekoration war immer gleich. Es waren so die Feinheiten, die fehlten und die es immer gab und damit den…
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne
Familienurlaub, in diesem Hotel immer wieder gerne. Es war alles Sauber, Große Auswahl am Büffet, und Angestellte stehts aufmerksam.
Julia(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Toller Urlaub, tolle Hotelanlage.super Wetter.. Essen hätte besser sein können und einige Kellner freundlicher ..ansonsten echt empfehlenswert
Geena(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sofort wieder
Wir waren Mitte April 2013 während der Schulferien (CH) dort. Das Hotel ist ganz super! Es war ziemlich kühl 22°C. Man kann richtig relaxen! Nettes Personal. Actung: Wecker-Dienst hat nicht geklappt; die Rezeption hatte uns vergessen anzurufen und die Lunchboxes waren auch nicht vorbereitet, obwohl wir Vortag direkt mitgeteilt haben. Im ganzen --> Super! Sehr zum Empfehlen!