Bewertungen (2.000)

Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Badeurlaub, guter Strand. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel etwas zu trinken und es ist auch Sauber in öffentlichen Bereich. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht, das Bett wird gerichtet und fertig. In Grossen und Ganzen in Ordnug aber keine 5 Sterne. Sehr gute Animation und eine große Vielfalt der Freizeitangebote im Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fulya,gerne wieder!!!!
Wir waren schon sehr oft im Fulya,also gefällt es uns dort sehr gut!Es handelt sich um eine große Anlage wo sich die vielen Gäste gut verlaufen.Am Pool die Liegen sind in der Saison gegen 8 Uhr zwar reserviert, das liegt aber daran, das der Pool am Fulya ruhig ist und das lockt sehr viele Kamelyagäste an.Am Strand hat man aber gegen 10 problemlos noch Liegen bekommen mit viel Platz ringsherum. Die Anlage ist für den Mittelmeerraum sauber und die vielfachen Speisemöglichkeiten sind top.Das Problem mit den Russen war…
Ingeburg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kamelya world da muß mann hin
mein Urlaub im kamelya-world mit 5 pers war gut -Animation alles 20 sehr gut Mehmet spitze viel underhaltung täglich ,essen süpi zimmer immer sauber blick zum Meer hammer geil nur eins das konnte ich nicht ab an der-- Rezeption--da können einige nicht mit den gästen umgehen aber das Hotel kann ich sagen wie ein traum
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel/Anlage, schmutzige Zimmer
Ein sehr schöner Urlaub! Schönes Hotel/ Anlage, doch die Sauberkeit in den Zimmern muss um einiges verbessert werden.Was mir noch gefällt hat, waren Wickel-möglichkeiten .
Matthias(41-45)Deutschland
Sonnenstrand und Me(h)er
Sehr schöne und weitläufige Anlage bestehend aus 3 Hotels(Kamelya World HV., Sellin und Fulya) wo man auch Ecken der Ruhe fand.Man konnte alle Angebote der Hotels nutzen und der sehr schöne Sandstrand lud immer zum verweilen ein. Tolle Pools und Wasserwelt. Ein schönes Erlebnis war Abends auch immer das Showprogramm,was ein sehr gutes Niveau hatte(Musicalinszenierung u.s.w.), toll!! Über das Essen brauch man nicht viel sagen. Also, man ist nicht verhungert und es war Abwechslungsreich. Einziges Manko war der…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Anlage - aber nicht die Sterne wert!
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit vielseitigen Angeboten und Unterhaltung. Das Angebot an Getränken und Speisen (rund um die Uhr...) war vollkommen in Ordnung. Sehr schade fand ich, dass so ein schönes Hotel (sieht von außen so schick aus!) in den Zimmer sehr verschmutzten Teppichboden hat. Der ganze Teppich voller Flecke und die Bettwäsche war auch schmutzig und wurde nicht gewechselt.... Da fühlt man sich nicht besonders wohl, das ist eklig. Also Kritik an der Sauberkeit im Zimmer. Außerdem fand ich die…
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegte Hotelanlage
Alle Altersgruppen waren vertreten und trotzdem angenehm ruhig. Die Nähe zum Strand ist ein grosses Plus. Das Personal im Hauptspeiseraum war immer sehr zuvorkommend, obwohl gerade beim Abendessen die Gäste oft ungeduldig sind. Die Gesamtanlage mit Kamelya HV, Kamelya Fulya unf Hotel Selin ist weitläufig mit vielen Pools und sehr gepflegt. Wir wollen wiederkommen. Das einzig Negative ist wohl, dass wir zugenommen haben, mit All Inclusive vielleicht verständlich.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traum Hotel
Kamelya World Fulya hat die 5 Sterne verdient. Es war ein super schoner Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und fur jeden ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Chris(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolle Tage im Fulya verbracht! Empfang und Bearbeitung der Wünsche könnte sich verbessern. Man kann 24 Std Essen und Trinken, der Sportangebote sind Top. Männer - unbedingt eine Rasur verpassen lassen - aber vorher den Preis absprechen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wunderbarer erholsamer Badeurlaub. Da gab es kaum was zu meckern.Die wenigen schattigen Plätzchen am Pool waren sehr begehrt und schon um 7:00 Uhr morgens besetzt. Das abendliche Animationsprogramm war sehr hochwertig! Wir kommen sicher wieder!