Bewertungen (2.000)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder nur nicht für den Preis
So war das Hotel klasse nur leider Mitte Mai fast keine deutschsprechenden Gäste im Hotel (als Single mit Kind ein kleines Problem). Ein Wäschestück war aus dem Zimmer verschwunden, wurde 3 x reklamiert- aber das hat irgendwie keinen interessiert. Balkon war sehr klein - hatten ein Zimmer zur Landseite - unter uns die Lieferantenzufuhr, da gings ab 5 Uhr früh schon los. Kinderanimation und Abendprogramm ein Wahnsinn - so was tolles habe ich noch nie gesehen - super !! Auch gibt es jetzt eine Schwimmschule mit…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum wiederholten Male super Urlaub, schöne Anlage
Es gehören Fulya/Selin/Kamelya World zusammen. Darum ist immer was los. 3 Poolbars/4 Swimmingpools/viele Bars. Alles sehr schön. Den ganzen Tag/Nacht gibt es immer was zu trinken/essen. Diesmal waren nur 2 % Russen, dafür verhältnismäßig viele Holländer, die Mehrzahl aber Deutsche da. Kinder sind hauptsächlich im Kamelya World. In dieser Anlage ist das Alter von 0 - bis über 70 vertreten. Man kann sich mit seinem Handy in das Kamelya-WLAN einloggen. Wir waren zum 5. Mal im Oktober da. Diesmal erst Ende Oktober.…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein schöner Urlaub
Die Rezeption war gut, aber sprachlich zu verbessern. Die Verpflegung war, bis auf eine Ausnahme, uberall sehr gut und immer mehr als ausreichend. Die Burger Zone, an der Strandpromenade, war sehr schlecht. Keine Sprachkenntnisse, weder deutsch noch englisch. Die Zubereitung der Speisen schlecht. Kalte, olige Pommes und lieblose Burger. Das Personal wiederwillig. Bis auf diesen kleinen Makel, war es alles in allem ein toller Urlaub. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Weitläufige und grosszügige Hotelanlage. Auge fürs Detail , Sauberkeit der Anlage,Dekoration der Speisen und freundliches Personal. Das Hotelzimmer entsprach zuerst nicht dem Sauberkeitsstandart wurde jedoch nach Reklamation sofort behoben. Der Reiseleiter Deniz ist sehr gut ,bemüht und sehr freundlich , immer ein offenes Ohr.Der Strandabschnitt ist sehr schön und liegt direkt am Hotel. Der Aquapark ist sehr abwechslungsreich. Für Ruhesuchende gibt es den Relaxpool.
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bereits zu zweiten mal in der Anlage.
Schwimmschule Balina im Hotel -Schwimmkurse ab 4 Jahren -Abzeichen Abnahme Deutscher Schwimmabzeichen -Unserem Sohn hat es richtig viel Spaß gemacht bei den tollen Schwimmlehrerinnen das schwimmen zu lernen
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir haben das erste mal in der in Kamelya group Urlaub gemacht und sind sehr posistiv angetan. Da wir von Ende April bis Anfang Mail geflogen sind und noch etwas weniger los war wurde uns gleich ein Zimmer Upgrade angeboten. Das Zimmer war ein Traum. Es hatte eine schöne größe sehr sauber und einen tollen Blick auf den Relax Pool und ein bisschen aufs Meer. Shoppen gehen kann man in dem nicht weit entfernten Colakli Bazar. Den einziegen kleinen Minuspunkt den wir abziehen ist bei der Getränkeversorgung beim…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder!!!
Die Anlage ist ein Traum, durch die gemeinsame Nutzung aller Pool´s, Bar´s und Animationsangebote ist die Auswahl riesig und es wird bestimmt nicht langweilig. Toller Strand mit jedermenge Lokalitäten welche zum All inklusiv gehören.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freude auf den Urlaub, 2014 Fulya
Ich bin zum 10. Mal im Hotel Fulya.Die Ankunft wie immer sehr nett und freundlich. Das erwünschte Zimmer habe ich dieses Jahr erhalten. Ich freue mich wieder für den Oktober, da ich wieder ins Fulya anreisen werde.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ferienanlage
Wir sind hier zum ersten Mal hier mit Freunden, sind echt begeistert. Die Anlage ist sehr weitlaeufig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind bereits das 5. Mal in der Anlage und kommen sehr gerne wieder. Eine Clubanlage die sicherlich sehr schwer zu toppen ist. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Restaurants ist grandios, das Essen sehr gut und die Auswahl am Buffet riesig, es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, einfach nur verwöhnen lassen!