Bewertungen (2.000)

Uschi(51-55)Österreich
Hier ist es spitze
es ist traumhaft, Essen super und reichlich und abwechslungsreich, extrem nettes Personal, großzügiger Strand im Vergleich zu andren Hotels. Wir waren das 3. Mal hier und werden wieder kommen!!
Wilfried & Michaela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Klasse, jederzeit wieder !
jederzeit wieder ! Es gab einfach keinen Grund zur Reklamation. Essen, Trinken, Service rund um die Uhr bei total motivierten und freundlichen Personal. Einfach Klasse !
HEIDI SACK(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir wollten nicht wieder weg
Nach längerer Recherche in diversen Reiseforen, bei Holidaycheck und in ausgewiesenen Turkei-Foren haben wir uns schließlich fur das Hotel Fulya im Kamelya World entschieden. Und wir haben diese Wahl nicht einen Tag lang bereut. Man kann sich dort einfach wohlfuhlen! Durch die Große der Gesamtanlage, in der man sich frei bewegen kann, findet man immer ein nettes Plätzchen, ob an einem der Pools, auf einer der Liegewiesen, an einer Poolbar oder der Strandbar (Dragon-Bar)und naturlich am Strand. Der Strand beim…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vollstens Zufrieden
Wir sind zum ersten Mal auf Empfehlung in dieses Hotel angereist. Wir sind auch vollkommen zufireden. besonders begeistert sind wir von der risiegen Anlage, und gepflegten Grünanlage. Der Strand ist besonders Top.
Kristel(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Paradies Hotel Fulya
Das ist unserer 5. Besuch. Es hat uns jedes Mal in Hotel Fulya gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dir Presentation des Essen ist besser als den Jahren zuvor. Danke.
Anke(51-55)Deutschland
Wiedersehen mit Freunden
Die Anlage des hotels ist super. Wird sind schön über 30 mal hier gewesen. Das Fulya ist unser zweites zuhause. Wir freuen uns jedes jahr wieder auf den Urlaub.
Margret(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Minus-Punkte gibt es nur für die Mitarbeiter an der Rezeption, die absolut keine Hilfe waren sowie für den Zimmerservice und deren Auffassung von Sauberkeit. Leider konnten wir auch den gebuchten Meerblick mit Aufpreis nicht nutzen. Ansonsten ist dies eine weitläufige, gepflegte und sehr schöne Anlage mit Erholungsgarantie.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsame Ferienanlage
Es ist schön hier zu sein. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist sehr Gut. Wir waren zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbar
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Wir haben viele Leute getroffen die schon öfters in diesem Hotel waren und wie werden mit Sicherheit wieder dort hin.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Jedes Jahr wieder der schönste Urlaub im Jahr!!! Für jeden zu empfehlen :) Für jeden das richtige dabei und deshalb auch jedes Jahr wieder!!!