Bewertungen (2.000)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
schoene pools freundliche mitarbeiter grosser schooner Strand essen und getraenke durchgehend erhaeltlich urlaub war leider zu kurz
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Palmen und die Blumen in der Anlage Toll!
Ich bin mit dieser Hotelanlage sehr zufrieden. Spitzenmaessig. Das Personal ist super und kommen wieder. Der Service ist hingegen den letzten Jahren besser geworden. Vor allem der Gaertnerchef ist hervorragend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Super, ich komme wieder !
Diese Bewertung sagt alles. EIN SUPER URLAUB im SUPER AMBIENTE. Danke !!! Das Problem mit den Liegen gab es auch bei uns. Die Urlauber fingen um 5.00 Uhr an die Liegen zu besetzen. Na und, wir sind zum Strand gegangen. Dort war es viel viel schöner.
Christoph (26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub!!
Ein schöner Urlaub!! Kommen gerne wieder!! Waren zum ersten mal in diesem Hotel!! Das Bad hätte etwas mehr Sauberkeit gebraucht!!Ansonsten ein toller Urlaub!! Kinder kommen voll auf ihre Kosten!! Animation echt klasse!!
Yves(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ultra All inklusive poor
Sehr schöne grosse Anlage mt vielen Angeboten und wenn mann was unternehmen möchte, hat man immer was zu machen. Die Qualitaet vom Essen ist super. Manavgat und Side überhaupt nicht weit weg. Ist weiterzuempfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles bestens
Wir waren bereits 2011 schonmal hier in diesem Hotel und da es uns damals schon gut gefallen hatte sind wir dieses Jahr wieder hergekommen. Besonders gut hat uns die weitläufige Anlage gefallen. Wir sind rundum zufrieden und glücklich und kommen gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist an sich sehr schön. Dass Essen ist auch reichhaltig und schmeckt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Meine Kinder waren vor allem vom Aquapark sehr begeistert. Danke. Nur die Sauberkeit auf dem Zimmer müsste etwas verbessert werden.
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
es hat uns sehr schön gefallen. Die Anlage sauber und gepflegt. Dass Essen ist sehr schmackhaft. Wir würden naechstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Und die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke.
Doris(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Mit der Animation hat es viel Spass gemacht. Es war sehr unterhaltsam. Das Buffet war sehr vielvaeltig. Die Musical shows am Abend waren sehr super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholter Urlaub
Genau das, was wir uns gewunscht hatten: Faulenzen am Pool oder am Strand, plantschen im Meer, gutes Essen, schones Zimmer, freundliches Personal, Entspannen im Hammam und Massagen, Lachen mit Dr. Fish (Fishtherapie),abwechslungsreiches Abendprogramm.