Bewertungen (2.000)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Geheimtipp
Wir hatten 10 traumhafte Tage im Kamelya World Fulya und können dieses Hotel wirklich nur sehr empfehlen.Wir waren bisher 6 mal in der Türkei und kennen wirklich viele Hotels , doch das Kamelya World Fulya war mit Abstand das Beste.Ich kann auch ganz einfach erklären warum : Wer sich an der türkischen Riviera auskennt der wird mir Recht geben, dass das Kamelya World über einen der Top 3 Strände die man an der türkischen Riviera vorfinden kann verfügt. Der Strand ist sehr feinsandig,flach abfallend , hat kein…
Michael(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Wir sind dieses Jahr dass dritte mal hier und dass nicht umsonst da es uns immer wieder gut gefällt. Erholung Pur gleich vom ersten Tag an fur Kinder ist es besonders toll.Durch die Grosse Anlage ist für jeden was dabei es ist zwar gross aber man kann sich auch mal zurückziehen. Das Animationsteam und deren Programm ist sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder sehr abwechslungsreich& professionell, sie sind tagsüber auch nicht aufdringlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Familienhotel
Wir waren das erste mal hier aufgrund von der Weiterempfehlung unseres Sohnes. Und wir sind echt froh dass wir demnach gegangen sind. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich babe bereits auch schon fürs nächste Jahr geschaut da wir gerne wiederkommen werden. Es war alles bestens.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Anlage in falschen Händen
Wir sind am Abend im Hotel angekommen und kein Zimmer bekommen weil Hotel Überbucht war!!! Mit uns haben stundenlang insgesamt 10 Familien auf Zimmer gewartet (alle mit kleinen Kinder)!!! Die Kinder haben auf den Sofas im Lobby Bereich geschlafen. Nach vielen Gesprächen mit unseriösem Hotelpersonal haben wir um 5:30 morgens Eingecheckt!!! Fast 9 Stunden und zwar Nachts auf Zimmer gewartet!!! Die Hotelanlage war toll aber nach der Geschichte kommen wir da nie wieder. In den 2 Wochen haben wir auch Probleme mit…
Guido(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Grünanlage
Ich finde die Anlage sehr gross und überwaeltigend. Die Lage und der Strand ist schön. Wir können die Anlage weitempfehlen. Wir sind rundum zufrieden.
Markus(41-45)Österreich
Top Familien-/ Badeurlaub
Die Hotelanlage ein architektonischer Leckerbissen. Personal immer freundlich und gut aufgelegt, vor allem der Bademeister Gencay Z. ein lustiger und freundlicher Typ > der immer einen Scherz Auflager hat. Einzig störende ist in der Früh, diese Liegenreservierung ab 6:30 am Pool Fulya, aber dieses haben wir leider auch schon in anderen Hotels in der Türkei festgestellt, dürfte eine neue Sportart sein. Die Animation ist Top.
Ralf & Edda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sind das dritte mal in dieser Anlage und uns gefällt es echt gut. Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist trotz ihrer Grösse sehr überschaubar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr Groß geschrieben. Positiv ist auch die Vielfalt der Pools zu Bewerten (fur jeden etwas dabei: Familien mit kleinen Kindern, Teenager mit Animation oder Entspannungsuchende ohne Musik und Animation.) Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Kidsclub. Auch die Abendanimation war etwas besonderes.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Neu: Schwimmschule Balina im Kamelya - super!
Super wie immer - sind Stammgäste. NEU: Schwimmschule im Kamelya - geführt von 2deutschen Frauen - SUPER! Unser Sohn, 4, hat sogar Seepferdchen gemacht!
Monika(41-45)Österreich
SUPER URLAUB
Eine riesige Anlage ,wunderschöner Strand, coole Pool's, tolle Rutschen, verschiedenen a la Card Restaurants und sehr gutes Essen , fast rund um die Uhr ! Haben zwei Ausflüge gemacht,tolle 10 Tage verbracht und fahren sicher wieder in dieses Hotel . Können wir nur weiterempfehlen !! Wir haben auch wunderschöne Familienfotos machen lassen , jedoch zu Wucherpreisen. Also Vorsicht !,und vorab informieren und verhandeln.