Zum sechsten mal da. Allerdings so nie wieder. 85 Prozent Russen. Fast immer lange Wartezeiten an den Bars. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, trotz Trinkgelder. Kaputte Stereoanlage im Speisesaal und an der Bar. Es kommt immer nur lautes gekrächze und immer die gleichen Lieder. Zum erholen oder zum Ruhe finden, leider nicht mehr zu empfehlen. Auch bei Beschwerden wurde sich nicht gekümmert. Hat nur noch das Flair einer günstigen Clubanlage, bei der es nur ums feiern der Russen geht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gross und schön, aber die Zimmer sind alt und müssen renoviert werden. Das Restaurant ist wie eine Kantine . Es ist laut und voll. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen ist leider nicht besonders. Service gibt es dort nicht.
Waren das 1. mal im Kamelya K Club für 17 Tage. Eine top Anlage die ich mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann. Alles super sauber. Gepflegte Anlage. Aber auch kein Wunder bei 970 Angestellten. Wie man uns sagte. Essen top. Zimmer top. Hatten ein Deluxe Zimmer für 2 erwachsene und 1 Kind.
Wir sind das 2 mal als Paar hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Man kann viele Pool's nutzen und es ist sehr nah am Strand gelegen.
Das Essen ist sehr vielseitig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne saubere Anlage
Eine gepflegte, saubere, schöne Anlage. Wir waren zum dritten Mal da, werden wohl auch nächstes Jahr wieder kommen. Hotelgäste aus vielen Ländern vertreten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Langjähriger treuer Gast dieser Hotelanlage
War schon 9 x in dieser tollen Hotelanlage
Und fahre immer wieder gerne dort hin.
Ist für groß und klein alles dabei.
Essen top
Animation top
Tolles Wetter und Atmosphäre was brauch man mehr um schön Urlaub zu machen.