Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien und viel Action
Riesige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Leider aufgrund der Größe auch sehr laut am Pool und im Hauptrestaurant. Essen überwiegend das Gleiche, dennoch viel Auswahl und riesiges Obstangebot. Eis leider nur am Stiel. Die zusätzlichen Angebote im Hotel wie Glitzertatoos oder Spielhalle total überteuert.
Familien-Hotel mit perfekter Preis-Leistungs-
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub.
Große Auswahl an Pools und Beschäftigung für Kinder: riesiger Kidsclub, viele Spielplätze, Kinderpools, Aquapark... Da findet man immer was schönes.
Außerdem eine tolle Gartenanlage zum spazieren gehen.
Ganz tolle Anlage für jeden was dabei und Abends wird auch immer was geboten ob Live Musik 🎶 karaoke oder Veranstaltungen auf den Fußballplätzen oder unten am Strand 🏝
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Poollandschaften und einem breiten hoteleigenen Strandabschnitt. Viele Angebote in der Anlage für Spiel und Unterhaltung. Wir waren zum 3. Mal dort und würden wieder fahren, denn jeder Urlaub war bisher sehr schön und erholsam.
Der erste Eindruck war schon positiv. Die Hotelanlage ergab ein schönes Gesamtbild und war sehr gepflegt. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde sofort alles wichtige erklärt. Es sah alles sehr edel aus.
Es herrschte eine tolle Atmosphäre.
Ich hatte hier eine tolle Zeit und bedanke mich dafür. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlage !Service und Essen etwas enttäuschend
Sehr schöne große Anlage ! Tolle Lage, schöner Strand.
Essen und Service allerdings etwas enttäuschend!
Von der Anlage eher wirklich ein tolles Hotel aber an allem anderen scheitert es leider.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gerne komme ich wieder
Ein sehr schönes Hotel, das einen sehr grossen komplex und garten hat und einen wunderschönen sandstrand. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft