Sehr schöne Anlage, nettes Personal, und richtig gutes Essen. Keine Wünsche bleiben offen. Ich wiege bestimmt 10 kg mehr wenn ich nach Hause komme. Bester Animateur Recep ☝🏽
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr sehr gut
Das Entertainmentteam ist echt nett, Recap der Entertainer ist echt cool. Das Essen ist sehr gut, man hat sehr viel Auswahl. Das Hotel ist echt eine Empfehlung.
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel.
Das besondere ist, das man alle 3 Hotels tagsüber nutzen und entdecken kann.
Wir waren über Ostern 9 schöne Tage dort.
Besonders der von 13-16 Uhr geöffneter Aquapark für Kinder hat unserer Tochter sehr gefallen. Das richtige zum Austoben.
Überall stehen Kühlschränke mit einer Alkoholfreien Auswahl an Getränken.
Das Spezialitäten Restaurant war sehr lecker.
Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wer dort hungrig geht, der ist selbst schuld.
Getränkeauswahl sehr gut.…
Das Hotel ist ein komplex bestehend aus drei unterschiedlichen Hotels. Die Anlage bietet alles, was man möchte! Die Nähe zum Strand, verschiedene Pools und Animation!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Kamelya
Das 4 mal in Kamelya, jdes mal hat sich etwas verändert. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit dem besten Miniclub von allen unseren Urlauben. Wie vor 22 Jahren als wir das erste Mal hier waren wurde mit den Kids sehr viel unternommen. Aber nicht nur Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Einer der schönsten Strände der Türkei, weit und breit. Viele Sport Möglichkeiten und tolle Animation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wieder kommen
Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und kommen immer wieder gern. Für mich stand dieses Jahr Strand und Wellness im Vordergrund und ich habe alles erfüllen können um einen erholsamen Urlaub zu erleben.