Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist die Animation, die lassen sich für groß und klein was einfallen. Bester Mann Eyup war immer gut drauf und hat sich immer darum gekümmert, dass uns nicht langweilig wurde. Zimmerservice war ebenso sehr zuverlässig und sauber. Wir können es nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend
Super besser geht garnicht .
Mein erster eindruck war wow.
Das es so gross ist und aufgeteilt ist und zum strand musste man garnicht viel laufen 5-10m. Animatören waren super haben alle gut unterhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hammer Entertainment Team und Hotel
Super Hotel. Große Auswahl an essen und das beste war das Entertainment Team. Ein sehr tolles Team was jeden Tag Stimmung gemacht hat ein großes Lob dafür. Alles top gewesen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gute m Service. Wer dort etwas zu beanstanden hat 🤷♀️Ich weiß es nicht. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Für Animation und Unterhaltung, sofern man es wünscht ist jederzeit gesorgt. Auch sehr zu empfehlen ist das Team des Spa im Fulya. Man wird sehr freundlich und hervorragend umsorgt. Ich war jetzt zum 6. Mal dort und würde es immer wieder tun.😊
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele Pools und Bars. Sowohl für Familien geeignet, als auch Paare, da es auch ruhige Ecken gibt.
Eine Anlage bestehend aus 3 Hotels, es bietet sehr viel Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei. Sowohl Erwachsene, als auch Kinder haben ihren Spaß!
Es gab auch kleintiere, tolle sache wenn man mit Kindern verreist. täglich neue Handtücher zum Baden. Das Essen , die Getränke alles sehr Lecker gewesen.
Seid Jahren sind wir Stammgäste dieser Anlage,und das 2 mal im Jahr. Ich denk das sagt alles!!! Der weiträumige Strand Abschnitt die mehreren Pools in der Anlage für jeden etwas dabei !