Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war es Wer!
Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine spannende Show und es war abwechslungsreich. Es gab sehr gute Cocktails und das Personal war immer freundlich.
Die Zimmer waren ok und das Personal ist überall freundlich. Auch die Angestellten vom Friseur und Tattoo Studio usw...Die 2 einzigen Kritikpunkte waren das gestört hat das zu viele Leute von Russland kamen und überhaupt kein Benehmen hatten und um 9.00h früh bei allen Pools fast kein Platz mehr frei war . Wurde alles schon sehr früh von den Urlaubern mit Handtüchern vorreserviert . Aber wir kommen definitiv wieder.
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Strand . Es gibt viele verschiedene Restaurants. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren 15 mal hier!Das spricht wohl für sich!!!
Essen ist ausgezeichnet!!!Ob Vegetarier ,Fleisch oder Fisch ist in sehr großer Vielfalt vorhanden! DIESES HOTEL IST FÜR JUNG UND ALT ! ABENDPROGRAMM SEHR ABWECHLUNGSREICH AUCH FÜR KINDER ! SAUBERKEIT IST GUT !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben hier einen tollen Sommerurlaub verbracht. Für jeden war etwas dabei. Der Rutschenpark ist etwas für die ganze Familie. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut.
Wir kommen gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Entertainment team
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und Privatem Strand. Das Entertainment Team war super und hat ihren Job sehr gut gemacht ein Lob an das Team. Die Essensauswahl war auch sehr vielfältig. Danke für den schönen Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen.
Tolle Anlage, super Lage, super Animation am Abend. Alle sehr freundlich. Jedoch muss an der Sauberkeit in den Zimmern noch gearbeitet werden, Diese war leider nicht zufriedenstellend.