Tessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nichts für Familien perfekt für partyurlauber
Auf jeden Fall nichts für Paare oder Familien mit Kindern, super Lage und perfekt zum feiern, in der nähe kann man alle Clubs gut erreichen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Horror! Die guten Kommentare sind hier gekauft!
Mit Abstand das schlechteste Hotel! Lieber draußen schlafen als in diesem ekligen Hotel. Die Bettlaken waren dreckig, wurden auch kein einziges Mal gewechselt. Ebenso wie die Handtücher. Wir haben wirklich nur 1x neue Handtücher bekommen. Haben uns dann selber welche gekauft. Gesaugt wurd auch nicht. Das Bad ist sehr groß, doch in der Dusche ging das Wasser schlecht weg und sauber gemacht wurde diese auch nicht. Die Klimaanlage ging am Anfang, diese war zwar laut aber sie ging und dann am zweiten Tag ging sie nicht…
Evangelos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach Finger weg
Einfach Finger weg.! Zimmer dreckig, Wasser stingt, Brause am arsch, spülkasten das gleiche, armatur auch, Putzfrauen putzen nicht, und wechseln die Tücher jeden 3-5 Tagen. Die Gastronomie im knast ist 5 mal besser. Personal spricht nicht gut englisch. WLAN kostet! Man kann nicht schlafen.. Also das hotel ist maximal 2 Sternen, Und viel viel mehr.. Einfach Finger weg.. Und eine Anweisung von mir, niemals hotel in bulgarien unter 4 Sternen buchen.. Also 4 oder 5 Sternen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Partyurlauber top , Rest Flop !
Einfaches Hotel für Partygäste, essen eher schlecht als recht, am besten ohne Verpflegung buchen und lieber günstig essen im Supermarkt oder im Restaurant kaufen! Lage super , nur eine Treppe zum Strand herunter. Klimaanlage ging so gut wie gar nicht, haben mit Balkontür offen geschlafen , Lautstärkepegel ging. Gardinen sehr sonnendurchflutet, also nie wirklich dunkel geschweigedenn wärmeabweisend. Wer nur ein Bett mit Badezimmer sucht für wenig Geld ist hier richtig.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Anzocke Hotel ! Kaution bekommt man nicht mehr zur
Abzocke für besuch muss man zahlen ! Wc Spülung ging nicht! Kaution bekommt man nicht zurück! ..........................
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Würde das Hotel jederzeit wieder weiterempfehlen wenn man beim Frühstück bzw.da und dort ein paar abstriche in kauf nimmt waren wir vollstens zufrieden,freundliches Personal,sehr bemüht!jederzeit wieder!
Dana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles in Ordnung bis auf das Essen.
Durch den günstigen Prei war das Hotel in Ordnung. Jedoch hätten die Angestellten ein Wenig hilfsbereiter und die Zimmereinrichtung etwas hochwertiger sein können. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr schlecht und kaum essbar. Wenigstens der Pool war schön, aber etwas klein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schön wars
Hotel gut, Essen okay. Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute TOP. Für ältere Herrschaften vlt. etwas zu laut um gut zu schlafen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Enttäuscht haben mich leider die besoffenen, anstands- und respektlosen jungen deutschen Personen in den Hoteletagen. Ein Highlight ist definitiv, dass das Hotelpersonal sämtliches lautes Gegrölle, Saufgelage,.... in den Etagen, sehr schnell, höflichst aber nachdrücklich einstellt!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mangelnde Sauberkeit und Ungeziefer
Ich war letzte Woche mit meiner besten Freundin für einen entspannten Strandurlaub mit ein bisschen Party am Goldstrand in diesem Hotel. Bei angegebenen drei Sternen und guten Bewertungen buchten wir dieses Hotel guten Gewissens. Luxus haben wir nicht erwartet aber erschrocken waren wir allemal. Zu Beginn mussten wir pro Person eine Kaution von 20 Euro bezahlen, kein Problem, wir würden ja nichts kaputt machen im Zimmer. Von anderen Gästen erfuhren wir, dass die Kaution einbehalten wird, seien Flecken von bspw.…