SaschaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmergröße war in Ordnung, das Badezimmer jedoch mangelhaft.
Nein. Keine Weiterempfehlung. Zimmer nicht bzw. sehr unzureichend gereinigt. Es wurde weder gefegt noch einmal durchgewischt. Die kleine Terasse wurde nicht gefegt oder gereinigt. Das Frühstück war sehr schlecht und hat niemanden geschmeckt. Der Pool war klasse. Recht groß und sauber. Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer eine Katastrophe. Die Dusche war sehr sehr klein. Und ich bin nicht wirklich groß. Keine Möglichkeit sich richtig zu waschen. Das ganze Bad war dann unter Wasser.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein Hotel für mich
Hotel schon etwas heruntergekommen. Sauberkeit so la la. Zimmer Services ging so. Das Frühstück war unmöglich. Der Kaffee ungenießbar und die Speisenauswahl sehr grenzwertig. Auschecken um 11Uhr. Wenn man dann Später abreißt gibt es keine Möglichkeit zum Duschen und umziehen außer man zahlt einen Aufpreis (unmöglich). Alles in allem würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Obelix 58(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung gut Hotel hatt seinen Zenit übersc
Das Hotel hatte ihre Blütenzeit längst überschritten. Lieblose Restauration alt verbraucht. Mogenessen immer das Gleiche kein Obst oder Brotwarianten typisch für Engländer. Hausbar lärm bis 02.00 konnte nicht an Schlaf gedacht werden. Aber das Preisliche angebot für 2 Wochen war super also mit Abstrichen leben.
M.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Für jemanden der keinen Wert auf Frühstück legt und auch sonst nicht so pingelig ist oder sich über jede Kleinigkeit beschwert, ist die Unterkuft ausreichend