Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienzimmer
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Personal. Das Publikum ist international und gemischt. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Es könnte auch ein 4-Sterne-Hotel sein.
HB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
H.Brauer
Kleines Familienhotel mit herzlichen, kompetenten Personal. Sehr gepflegter Garten und Pool. Bodenständiges durchweg gutes und abwechslungsreiches Essen mit moderaten Preisen für Getränke. Einmal wöchentlich authentisch griechischer Abend. Zimmer sind mit modernen Fliegengittern ausgestattet und die Räume werden sehr gut in allen Bereichen gepflegt. Service für Mietauto im Hotel vorhanden und sehr gut organisiert.
Deborah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Room Double with Garden view for 2 Persons + 1 HB
Wir gehören bald zum Inventar<3
Wir kommen immer wieder und vor allem sehr gerne ins Kalimera Mare. Es ist für uns unsere Wohlfühloase, klein aber fein. Wer nicht auf Bettenburgen, Party und 50 Meter Buffet steht, ist hier richtig. Am hoteleigenen Strand empfehle ich Wasserschuhe, dafür gibt’s kristallklares Wasser ;-) und es ist auch immer ein Plätzchen frei.
12.07. - 09.09.262 ERW
Leonardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Room Double with Garden view for 2 Persons + 1 HB
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, einfach klasse!!!
Familiengeführtes Hotel, saubere und gepflegte Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel. Sehr freundlicher Service. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Pool mit Kinderbecken.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer
Perfekte Unterkunft mit freundlichem Personal und guter Lage
Perfektes Hotel zum Entspannen oder um die Insel zu erkunden. Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Das Personal ist einzigartig. Man fühlt sich wirklich willkommen.
W&E(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es müssen nicht 5 Sterne sein
Es müssen nicht 4 oder 5 Sterne sein!! Das Hotel ist ein Traum. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum auf Kos, wir haben uns wohl gefüh!t !
Kleines Inhabergeführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern, wer Ruhe sucht, der ist hier genau richtig ! Die kleine Insel kann man sehr gut mit einem vorher gemieteten Auto erkunden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechenland wie man es liebt.
Ein sehr gepflegtes Haus. Alle sind um jeden Gast bemüht. Man fühlt sich wohl und freut sich auf das abwechslungsreiche Abendessen.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Ein toll geführtes Hotel, mit dem richtigen und sehr gutem Servicepersonal. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen lieben Dank dafür.