Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines feines Hotel
Kleines tolles, sehr familiäres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Essen sehr gut, aber das Standart Griechische Essen hat gefehlt, bis auf einen Abend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super nette Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich
Super nette Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist auch sehr gut in seiner Qualität. Die Busanbindung erlaubt auch ein weiteres rausfahren. War echt super hier
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholungsurlaub im Süden von Kos
Kleines Hotel mit 35 Zimmern und 9 Familienzimmern im schönen Palmengarten, etwa 4 km von Kardamena entfertnt, für einen ruhigen Erholungsurlaub!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbar erholsamer Urlaub, Kalimera mare
Kleineres Hotel mit großem Herz. Am Meer gelegen, schön ruhig, sehr sauber, gemütlicher Pool, kinderfreundlich mit leckerem Essen.
Heike und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Kalimera Mare.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir mögen die Ruhe und das man nicht den ganzen Tag bespaßt wird.
oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöner ruhiger Strandurlaub. Ausbaufähig aber gut
Am Strand " kosten" 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6 Euro. Dafür bekommt man aber 2 Softdrinks oder 2 kaffe oder oder... ist ok....
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser 2. Aufenthalt im Kalimera Mare
Wir waren zum 2. Mal im Kalimera Mare und haben uns wieder sehr wohl gefühlt Das Hotel ist perfekt, wenn man Ruhe sucht verbunden mit gutem Essen und einer herzlichen Gastfreundlichkeit. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort!
Claudia Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben
Schöne gepflegte Anlage. Sehr ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Leider wurde der große Pool und Snack Bar schon geschlossen. Würde wiederkommen.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super freundlich, Preisleistung top!
Ein schönes, nicht allzu großes Hotel mit eigenem, kleinen Pool und einem eigenen Strandabschnitt mit optimal anmietbaren Liegen + Sonnenschirm