Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr nettes gastfreundliches Haus. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und immer sehr bemüht. Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr leckeres Frühstücks-und Abendbuffet mit täglich drei wechselnden Hauptgerichten. Alles sehr schmackhaft und traditionell, zu sehr moderaten Preisen. Valerie, Theo und auch der netten Lady, die für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war, möchten wir ein dickes Lob aussprechen! Ihr seid alle ein tolles Team und hoffentlich sehen…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelzimmer Kalimera Mare
Sehr ruhig. Schön für Familien. Nähe zum Strand sehr gut. Saubere Zimmer. Super Service. Umgebung nicht optimal. Aber sehr günstige Autos zum mieten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel Kalimera Mare ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, tollem Service und sehr freundlicher, ehrlicher Atmosphäre!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel und super zentral gelegen, um die Insel zu erkunden! Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Danke für diesen tollen Urlaub!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundherum empfehlenswert
Ein ruhiges, familiäres und gut ausgestattetes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Service direkt am Strand. Ein Platz zur Erholung und Entspannung. Absolut empfehlenswert
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung und Parsonal Top!
Sehr freunliches Personal, ruhige Lage, schöner Strand, Essen OK bis gut. Ein Mietauto ist empfehlenswert. Damit ist die ganze Insel gut zu erkunden. Nachdem wir uns die Sehenswürdigkeiten angesehen haben konnten wir gut am Hotelstrand entspannen. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für einen schönen, gelungenen Urlaub.
Céline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur mit sehr netten angestellten
Das Hotel Kalimera Mare war wunderschön. Es war sauber die Umgebung war schön hergerichtet und wer die Natur mag ist hier völlig am richtigen Ort.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr sauber und ruhig gelegen. Einzig abends hat man von dem Nachbar Hotel laute Musik gehört. War aber nicht so sehr belästigend
Renata & Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Waren bereits im September 2015 in diesem Hotel. Können es nur weiter empfehlen. Ruhige Lage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Kommen bestimmt einmal wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Strandhotel - ich komme wieder!
Hinterer Teil eines früheren Clubhotels direkt am sauberen Sand-/Kieselstrand an der Südküste von Kos. Weit genug entfernt von den trostlosen Apartmentblocks in Kardamena und den riesigen Bettenburgen außerhalb. Rund 40 Zimmer in drei Gebäuden, schöner Garten, kleiner Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nicht abgewohnt, stets sauber, doch AC kostet extra. Eigentümer Panagiotis Soldatos und sein Bruder beschäftigen einen kleinen Stab freundlicher, hilfsbereiter und vertrauenswürdiger Mitarbeiter. Der…