Kleines Familien geführtes Hotel sehr aufmerksames freundliches Personal,super Essen!
Viel Ruhe und Erholung.
Direkte Strandlage ca.95 m
P.S Super Sauber!!!
Ein Wohlfühlhotel ! Ich habe selten so ein tolles Personal gesehen, freundlich, emphatisch, lustig und sehr sehr fleissig. Die Lage ist optimal und sehr ruhig.
Tolles ruhiges Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer. Buchungen von Fahrrad, Roller oder Mietwagen funktionieren einwandfrei. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird dem sofart nachgegangen. Einmal pro Woche(Samstag) griechischer Abend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Kleines und ruhiges und angenehmes Familienhotel, was Wert auf Freundlichkeit und Service legt. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Alles sauber und Essen sehr gut. Bar könnte etwas gemütlicher sein, denn die lädt abends (zumindest indoor) nicht zu sehr ein.
Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt ☺☺☺☺
Wer es ruihg und trotzdem schön haben möchte eine top Adresse.
Das Hotel und Anlage sehr sauber.
Ein wunderschönes kleines Familienhotel abseits vom Trubel.Supernettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer mit genügend Stauraum. Authentischer Griechischer Abend , wobei die Gäste eingeladen sind mitzumachen. Sehr gutes Essen als Buffet, den Hauptgang sucht man sich aus 3 Vorschlägen am Vortag aus. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Hotelteam für die wunderschönen Urlaubstage. Man fühlt sich als Familienmitglied und nicht als Gast. Wir kommen gerne wieder.