Hans(61-65)Österreich
Doppelzimmer Meerblick
Kleines Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Eine nettes kleines Hotel mit einfachen aber sehr sauberen Zimmern. Frühstück und Abendessen ist reichlich und im Geschmack auch sehr gut. Die Bedienung ist immer sehr freundlich. Leider ist die 3,2km entfernte Stadt in der Dunkelheit wegen fehlender Straßenbeleuchtung fußläufig nicht erreichbar.
Wilfried Köhler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut erholt wir kommen wieder
Sehr freundliches aufmerksames Personal Alle extrawünsche werden gerne erfüllt Sehr gutes Essen am Buffet Lage wie beschrieben sehr ruhig
Achim Erwin(61-65)Deutschland
Doppelzimmer, Meerblick
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Kalimera Mare eignet sich sowohl für einen reinen Strand-/Pool-Urlaub, als auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der gesamten Insel. Wir haben uns während der COVID-Pandemie hier sehr wohl und sicher gefühlt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Beatrice(41-45)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Kleines ,schönes und ruhiges Hotel
Wir waren zufrieden.Alle sehr nett und zuvorkommend. Hotel liegt super,etwas ruhiger aber genau das mögen wir.... Immer wieder gerne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer MEERBLICK
Erholung und Abwechslung pur 😀
Ein schönes familiär geführtes kleines Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sauber und ordentlich.
Gavino (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel
Sehr sauberes und Familiäres Hotel. Eine sehr ruhige Lage ohne direkt eine andere Hotelanlage daneben. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit.
Maria(61-65)Deutschland
Doppelzimmer, Meerblick
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel.
Ein kleines, ruhiges Hotel. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Die Zimmer sauber. Die Anlage gepflegt. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Zimmer Standard seitlichem Meerblick
Wir kommen gerne wieder ins Kalimera Mare!
Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Familienhotel. Wir hatten ein paar sehr entspannte Tage im Kalimera Mare und können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Dusche,WC
Komme immer wieder gerne hierher
Kleines aber feines Hotel. Sehr gut zum Entspannen. Direkt am Strand. Leckeres Essen und super Service. Komme gerne wieder.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Kalimera Mare immer wieder !!!!
Sehr schönes Hotel mit kleinem Strand. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene wurden super eingehalten.