Kleine Hotelanlage und Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles ist gut gepflegt und sehr sauber. Wir waren 1 Woche im Kalimera Mare. Sehr netter Empfang. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Gutes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe möchte ist hier richtig
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen, vielfältig und reichhaltig. Zimmer ordenlich und sauber, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Ein kleines, familiäres Hotel und allgemein mit angenehmen Gästen.
Egal ob ältere oder jüngere Paare, Familien oder häufig auch Alleinreisenden wie ich,
gemeinsam ist allen wohl, dass sie hier einen ruhigen und ungezwungenen Urlaub verbringen möchten. Das ist hier definitiv der Fall.
Ich habe eigentlich noch nie vorher ein, in allen Bereichen, so saberes Hotel gesehen. Alles ist hier top gepflegt und nichts defekt. Auch das WiFi funktionirt im Hotel und an dem Pool sehr stabil.
Kleines familiäres Hotel bei Kardamena mit schönem, ruhigen Privatstrand und Pool. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, haben genügend Stauraum. Bad etwas in die Jahre gekommen, niedriger Wasserdruck, aber kein Schimmel etc. und alles immer picksauber geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Mahlzeiten sehr zufrieden. Beim Frühstück ausreichend große Auswahl, Abendessen immer top. Vorspeißenbuffet kalt/warm hätte uns meist…