Isabelle Katharina(26-30)Deutschland
DOUBLE_ROOM
Tolles Hotel in Strandlage und tollem Essen
Das Hotel ist sehr familiär und schön eingerichtet & befindet sich nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Ein Supermarkt ist auch fussläufig zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienzimmer Typ1
Kleines Hotel für Ruhesuchende ok...
Im Großen und Ganzen gab es wenig Grund zur Beschwerde.... ärgerlich für unseren 15jährigen Teenie war definitiv die Angabe ,überall im Hotel sei Wlan verfügbar...auf den Zimmern jedoch nicht... ebenso ließ die Leistung der Klimaanlage zu Wünschen übrig...zumindest für 4 Euro pro Tag,was an sich nicht zuviel ist...wenn es aber im Zimmer grade mal 3 Grad kühler istmals draußen,entspricht das nicht UNSEREN Vorstellungen.Service und Personal war hingegen TOP! Ebenso waren Buffet und Abendgerichte sehr…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Das Kalomera Mare Hotel ist ein sehr ansprechendes, sauberes und ruhiges Hotel. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und ist auf spezielle Wünsche eingegangen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit super Service
Sehr guter Service, abwechslungsreiches, gutes Essen, absolut sauber, kurze Strecke zum Flughafen, nahe Kardamena gelegen. Absolut zu empfehlen!
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotell😊
Gutes kleines Hotel wir haben uns auf die Bewertungen verlassen und es ist ein gutes kleines freundliches Hotell. 😊😊
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Bad,Balkon
Buffet + Hauptgericht nach wahl
sehr gepflegtes kleines Hotel. sehr schöne Anlage
K(51-55)Deutschland
Ruhiges kleines Hotel am Strand
Persönlicher guter herzlicher Service. Bad veraltet und Sauberkeit im Bad könnte verbessert werden. Tolle Strand Lage
Rene´(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Schöner Erholungsurlaub in nettem Hotel.
Sauberes schönes Hotel. Nettes Personal und schöne Außenanlage. Für ins zum wandern sehr gut gelegen. Bushaltestellen ist auch nicht weit.
Ul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Kleineres Hotel mit sehr gepflegten Räumen. Essen vielfältig und sehr wohlschmeckend. Außerordentlich freundliches Personal mit guten, teilweise hervorragenden Sprachkenntnissen, meist auch im Deutschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Bad,Balkon
Ruhige Tage, nettes Personal, gutes Essen
Sehr sauberes und gepfleges Hotel. In der Umgebung ist nichts los. Obwohl keine Aniumation sind auch Kinder im Hotel. Sehr hoher Anteil von Gästen aus Italien in unserer Zeit.