Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramazan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiger Lage, kaum wellen 👍 aber etwas windig🎑
Voller Natur, sehr reichliche offenes bufevorm Frühstücks. Zwei puls. Kostenlose Parkplatz alles Wunderbar. Freundliche bedinnung.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren nicht zum letzten Mal im Kalimera Mare
Traumhafte kleine Anlage mit tollem Service. Liebevoll eingerichtete Zimmer, wirklich sehr leckeres Essen, morgens Frühstücksbüffet, Abends konnte man zwischen drei Gerichten wählen Vorspeise und Nachtisch in Büffetform.
Globetrotter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Perle von Kos
tolles Flair, zum Wohlfühlen, da kann man sich erholen, gehobene und feinsinnige Ausstattung in allen Bereichen, ein Lob dem ganzem Team
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Wohlfühlhotel
Das Kalimera Mare ist ein kleines 3 Sternehotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr entspannt, keine lange Wartezeiten und ein guter Service. Hier hat man nicht die Anonymität der großen Hotels. Die Speisenauswahl war für ein kleines Hotel sehr gut und nachhaltig! Kleines Manko ist die Duschmöglichkeit im Bad, da der Duschvorhang nicht ideal angebracht ist, steht der Fußboden anschließend unter Wasser. Fazit: Preis/Leistung super 👍 Vor und Nachsaison gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Kalimera Mare
Sehr schönes kleines Hotel mit gepflegtem Garten in ruhiger Umgebung. Das Hotel ist wunderbar zum erholen und baden geeignet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel, für Übernachtung reicht es!
Kleines, familiäres Hotel. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel aber schon sehr alt und abgenutzt. Raumaufteilung etwas merkwürdig. Der Fernseher steht im Flur, nicht dort wo das Bett steht. Kleiner Pool, kleine Außenanlage. Soweit aber sauber. Essen war schlecht. Man musste sich immer 1 von 3 Gerichten aussuchen. Allerdings war es so gut wie immer dasselbe, nur mit einem anderen Namen versehen. Hat auch nicht wirklich geschmeckt. Die Beschreibung bzw Zutaten waren oft fehlerhaft. Schlecht für Menschen…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kleines Hotel abseits vom Trubel mit toller Küche
Kleines, ruhiges Hotel mit toller, abwechslungsreicher Küche. Strand nur 100 m entfernt, ruhig und abseits vom Trubel.
Thomas Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schölne Hotel, um ein paar Tage zu entspannen
Hübsche Hotelanlage in ruhiger, wenn auch nicht unbedingt pittoresker Umgebung. Sehr gutes und - für die Figur leider auch - sehr üppiges Essen. Mit seinem freundlichen Personal, seinem hervorragenden Service und seiner tadellosen Sauberkeit ist das Kalimera Mare ein echtes kleines Juwel - super, um eine Woche auszuspannen. Die Lage in der Inselmitte macht es zum idealen Ausgangspunkt für Bade- und Erkundungstouren.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Insel, tolles Hotel, super Urlaub!
Wir waren das erste mal im Kalimera mare und auch das erstemal auf Kos. Es ist ein schönes Hotel, auch der Strand zum Hotel lädt zum schnorcheln ein. Sicher kommen wir wieder!
Ramona(41-45)Deutschland
Immer wieder gut
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel und werden immer wieder kommen. Die Qualität ist einfach gleichbleibend gut 👍🏻😎