Bewertungen (1.595)

Thomas(61-65)Deutschland
Schönes adults only Hotel mit tollem Strand
Wir waren im September diesen Jahres zum 2. Mal im Sunrise Romance Resort Sahl Hasheesh und hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer im Altbau war ziemlich abgewohnt und die Klimaanlage dermaßen laut, dass wir in der ersten Nacht noch in den Neubau umgezogen sind. Hierbei muß ich erwähnen, dass ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon auch mitten in der Nacht kein Hindernis darstellte. Das Zimmer war neu, groß und sehr schön, jedoch der Balkon auf Grund des Staubs vom…
Manfred Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder , ein erholsamer Urlaub,
Ein sehr schönes Hotel auch der Neubau sehr gelungen, Erholung und Entspannung, waren bereits zum 4 mal in diesen Hotel und werden auch wiederkommen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super tolles Hotel für Erwachsene zum Relaxen,
Sehr schönes teilweise neugebautes gepflegtes Hotel für Erwachsene . Hotel liegt direkt am Strand mit einem traumhaften Zugang zum Wasser. Waren 2019 schon das zweite mal hier, jeder Zeit wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit super Service. Ich war mit meine beiden Geschwistern vom 14.11. bis 26.11.2019 Das 3Bett Zimmer war super gross mit schönem Badezimmer, jeden Tag frische Handtücher. Im Speisesaal nette aufmerksame Bedienung und super Essen, ein Dank an die Köche die dieses möglich gemacht haben. Am Strand bekam man die Badetücher ausgelegt auf die Liege gebracht.Auch dort war der Service super, ebenfalls ein Danke.Es war einsehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank Brigitte
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit einigen Schwächen im Service
Schöne Anlage in Sahl Hasheesh bestehend aus einem alten und einem neuen Komplex. Moderner Stil. Stilvolle Einreichtung. Schöne Zimmer. Toller Strand mit wirklich glasklarem Wasser (absolut spitze). Das Hotel ist eher ruhig, biete Abend ein wenig Animation. Ist somit perfekt zum entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Hotel
Traumhaft, es stimmte alles! Essen prima, Hotel klasse, Service super, Pool haben wir nicht genutzt, aber war nicht sehr groß und lag zwischen den Gebäuden
Gerald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Richtig tolles Hotel
Sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit was ich Ägypten nach 5 Reisen zum ersten Mal erlebt habe! Wir haben die Woche sehr genossen!
Travelangel77(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, schöner Strand
Bester Strand bis jetzt in Ägypten mit endlich sauberem glasklaren Wasser. Man musste nicht 1 Kilometer ins Wasser reinlaufen um schwimmen zu können. Der Service ist gut, das Zimmer zum Pool sehr gut. Das Essen vom Bufett bedarf nur geringfügiger Verbesserungen, die wir gerne beim nächsten Aufenthalt mitteilen. Der Transfer vom Flughafen mit dem Minibus war in 30 Minuten erledigt. Der Pool wurde nicht genutzt weil er nicht so einladend aussah, dafür den Strand bevorzugt.
Adolf(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wer Fehler sucht der findet, aber deswegen fährt man nicht in Urlaub. Die die Fehler suchen sollten mal zu Hause bleiben und keinem auf den Wecker gehen!!! So das wollte ich mal gesagt haben, ist leider so. Das Hotel ist nur zu empfehlen von A bis Z, wir wurden 14 Tage verwöhnt besonderen Dank an die Strandbar. Die Jungs sind echt klassse, auf unserer Strandseite war es der junge Herr Bahr der uns und die anderen verwöhnte (der morgentliche Apfelsaft war immer klasse) mach weiter so!!! Auch dem Zimmerservice ein…
Irene(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Urlaub, super Zeit,viel Spaß, ruhig
Super schönes Hotel, mit tolle Leute, angenehme,ruhige Atmosphäre. Gute Küche, perfekte Strand!Sehr sauber!Wir waren hier,zum 3 Mal.Für uns, ist hier alles perfekt.Für uns hier ,richtige Erholung.