Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Ort. Der Strand und das Meer sind ein Traum, die Liegestühle sehr bequem, das Personal ist äusserst freundlich, das Essen ist vielfältig und sehr gut und die ganze Hotel Anlage ist sauber und Luxuriös.
Die ersten Zerfallserscheinungen lassen sich beobachten, vor allem im Bad, sind jedoch nicht weiter schlimm. Die Betten waren sehr bequem und die Kissenauswahl liess keine Wünsche offen.
Neben dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet gibt es ein Italienisches, ein Indisches und ein Asiatisches Restaurant. Alle Essbereiche sind sehr zu empfehlen und kulinarische Langeweile kann kaum aufkommen während einer Woche. Auch für Vegetarier! Das Küchenpersonal ging sogar auf einzelne Wünsche ein :)
Das Personal ist durchs Band sehr freundlich und zuvorkommend und sie bauen alle gleich eine Beziehung auf. Wir wurden mit einem "Willkommen zu Hause" begrüsst und nach bereits zwei Tagen fühlte es sich auch tatsächlich so an. Sie geben sich alle sehr viel Mühe und haben sichtlich Spass an ihrer Arbeit und auch untereinander. Leider hatte ich zu wenig Kleingeld (5 € Scheine) dabei um Trinkgeld zu geben - werde ich beim nächsten Besuch sicher dran denken!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos ab und dauerte ca 25 Minuten. Das "Dorf" welches sie seit Jahren bauen ist immer noch im Rohbau. Das Hotel Sunrise Romance ist fast das einzige "intakte" Hotel und erscheint wie eine Perle mitten in einer riesigen Baustelle. Links und rechts jedoch - wie erwähnt - Rohbau. Der Baulärm ist marginal und mit einem Hörbuch im Ohr lässt es sich auf dem Liegestuhl sehr gut ausblenden.
Da wir keine Angebote ausserhalb des Hotels benutzt haben kann ich nichts darüber berichten. Die Fitnessanlage ist was für Sportler die sich mit Geräten auskennen. Ausser das Fahrrad und Laufband sind selbsterklärend. Es hat Freihandteln von 2 - 14 Kg, zwei Gerätetürme und somit genügend Optionen um jede Körperpartie stärken zu können - sofern man sich damit auskennt. Die Wellnessanlage ist traumhaft schön - haben sie jedoch nicht in Anspruch genommen. Das Entertainment Programm am Abend bestand zwei mal in der Woche aus einer Bauchtänzerin und einem sehr imposanten Derwisch und die restlichen Abende lief als Hintergrundmusik "Instrumenten-Karaoke" wie ich es nannte. Neben ganz guten Sängerinnen war ein Gitarrist, eine Geigenspielerin und eine Saxofonistin welche zu Karaoke Hintergrundmusik ihre Songs gespielt haben. Das Ganze lief jeweils bis max. 22:30 Uhr und war ganz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrte Carla, Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Das Hotel Management