Die Organisation und das Management ist hervorragend. Alle Hotelangestellten sind sehr aufmerksam. Der Strand ist traumhaft und das Wasser durchsichtig. Die Zutaten der Cocktails könnten zwar etwas hochwertiger sein, aber die netten Barkeeper machen das wieder gut. Unbedingt aber auf Eiswürfel verzichten und diese immer abbestellen!
Perfekt genau so wie man es sich vorstellt. Personal, Service, Essen, Unterhaltung, Zimmer alles war super. Man kann es nicht in Worte beschreiben. Ich bin mehr als begeistert
Großzügig angelegtes Hotel mit zwei Haupthäusern,attraktivem Außenbereich, schönen Pools und sehr gepflegtem hoteleigenem Strand mit Hausriff. Sowohl Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität und Präsentation der Speisen lassen nichts zu wünschen übrig. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war ein perfekter Urlaub
Alles war Super
Kann ich nur weiter empfehlen
saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage mit Ausblick zum Meer und sehr freundliches Personal.
Grüße gehen raus an Reda, Wael, Amar und an das restliche Personal.
Servicemitarbeiter toll aber das Management mit Sletvana sind nicht ehrlich und haben uns verarscht.Zimmer müßten renoviert werden wie den Gym und den kleinen Pool auf dem Dach.Superiorzimmer haben eine direkte Baustelle.Nicht buchen.
Ein sehr schönes Hotel, top Anlage und sehr leckeres Essen. Die Kellner waren sehr bemüht und immer freundlich, Strand und Meer waren top! Glasklares Wasser. Man hat immer eine Liege bekommen und konnte sich am Strand an der Bar auch direkt Getränke holen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel super Strand glasklares Meer
ein wirklich schönes Hotel - klasse Strand und ein sauberes Meer
,Erholung pur (fasst)
leider ist die Musik am Strand sehr fragwürdig
Musik eher für jugendliche .Nachbar Hotel noch schlimmer (mein Geschmack )
dezente ruhige Musik wäre meiner Meinung besser