Anita Maria Johanna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

Gut

Unser Lieblingshotel! Unser 2. Zuhause! Bereits zum 5. Mal. Hinkommen und Wohlfühlen! Wir kommen immer wieder! Sehr gutes Hotelmanagment!

• Gut
  • Wir buchen immer Zimmer mit Meerblick, im älteren Gebäude, Zimmer sind großzügig ausgestattet, Bett , bequem, Bad bzw. Dusche alles vorhanden, Balkon , Tisch 2 Stühle,

• Immer große Auswahl an Essen, alles frisch, für jeden was dabei, oft wurde auch am Strand Essen gegrillt oder Obst u kleine Snacks, alles top.

• Personal in allen Bereichen stets zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, Bei Beschwerden wurde das Problem sofort behoben.

• Gut
  • Ausflüge haben wir nicht gemacht. Fahrt vom Flughafen ca1/2 Stunde.

• Gut

Pool wurde von uns nicht genutzt, es gibt einen beheizten u einen nicht beheizten Pool. Abends wurde immer Livemusik geboten, mit Einlagen wie zb. Bauchtanz etc. Spabereich auch zu empfehlen, Super gepflegter Strand, bequeme Liegen mit Auflagen, die Boys am Strand machen einen super Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anita Maria Johanna

Liebe Anita, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management