Wir suchten ein Hotel, um eine Woche einen ruhigen Strandurlaub zu verbringen. Hierfür war das Sunrise Romance sehr gut geeignet. Vor allem waren wir vom freundlichen Personal und dem tollem Essen beeindruckt.
Moderne und saubere Zimmer, sehr bequemes Bett.
Reichhaltiges Buffet, sowohl einheimische als auch internationale Spezialitäten. Geschmacklich sehr gut, Atmosphäre für einen großen Speisesaal trotzdem entspannt.
Hervorragender Service, es wurde sich um alle Wünsche mehr als zufriedenstellend gekümmert (Hier nochmal ein besonderer Dank an die Guest Service Leiterin Svetlana). Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Lage etwas außerhalb von Hurghada, ruhig gelegen, Fahrt zum Flughafen gute 30 Minuten.
Jeden Abend Livemusik, spätestens um 23:00 Uhr ist jedoch Schluss mit Entertainment! Fitness- und Wellnessbereich sind gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Romance Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt Im Hotel offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management