ds (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel super Strand glasklares Meer

Gut

ein wirklich schönes Hotel - klasse Strand und ein sauberes Meer ,Erholung pur (fasst) leider ist die Musik am Strand sehr fragwürdig Musik eher für jugendliche .Nachbar Hotel noch schlimmer (mein Geschmack ) dezente ruhige Musik wäre meiner Meinung besser

• Gut
  • eigentlich schön ....aber unser Zimmer im Neubau da sollte schon etwas gemacht werden .. ZB leisten an den möbel dreckig und fallen fast ab (2 leisten ) Badtüre bekommt man nicht mehr sauber ? frisch streichen ?! Dusche Halterung Fällt fast raus ... mir macht das wenig aus ,,, aber es gibt bestimmt Leute die das mehr stört ansonsten echt schön mit der badewanne

• für Ägyptische Verhältnisse spitze eine Riesen Auswahl vor allem Salate etc. Süßwaren waren auch gut (dachte ich bin in der Türkei ) Fleisch war gut sehr schöner Essens Bereich keine Kantine ,mehr im Restaurant stiel-

• sehr gut viele waren echt top am Strand war KARIM der Hammer TOP TOP TOP bitte weiterleiten Gäste Betreuung auch top !!

• Gut
  • wenn man ruhe will . 50 min vom Flughafen . wenig Geschäfte -abends schön an der Promenade gelaufen

ruhe --e -Fahrzeug macht voll spass

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:ds

Lieber Gast, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,, Hotel Management