Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit erstklassigen Service, tollen Zimmern, einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Hotel ist für Tagungen sehr geeignet.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Unser Zimmer war eher klein und zur Straße raus. Da war früh morgens leider schon einiges los. Das Frühstück war super und wir konnten es in dem schönen Hof bei Sonnenschein genießen! Der Pool ist super klein und nicht zu empfehlen. Die Lage ist gut.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine Oase in Deidesheim
Ein schönes Spaziergang Hotel mit einem Restaurant drin. Es liegt 10 Minuten zu Fuss vom Zentrum. Das Frühstück war herausragend. Selbst die günstigsten Zimmer waren Top ausgestattet. Alles in einem sehr zu empfehlen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt"
Das Hotel bietet exzellenten Service, saubere Zimmer und eine großartige Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen angenehmen Aufenthalt. empfehlenswert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Top Hotel in bester Lage. Hier passt einfach alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal vermitteln den Eindruck, dass man willkommen ist.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr stilvolles Ambiente und sehr guter Service
Das Hotel besticht durch sein geschmackvolles Ambiente und durch sein erstklassiges Gastronomieangebot. In einer Weingegend liegend, gab es ein hervorragendes Weinangebot auf der Karte und die Möglichkeit im Hotel Wein zu kaufen, nahmen wir wahr.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer die perfekte Wahl
Das Hotel Kaisergarten besticht durch extrem freundlichen Service. Das Frühstück ist mit erlesenen regionalen Komponenten die keinen Wunsch offen lassen. Es wird flexibel auf jeden Wunsch eingegangen. Für jedes Thema wird eine Lösung gefunden. Wir kommen zwar nur einmal im Jahr zu einem Kongress, freuen uns aber schon immer sehr auf den Aufenthalt. Lage, Zimmer, Sauberkeit. Alles bestens!
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tagung
Leider haben sich meine Erwartungen an das Hotel auch im Hinblick auf die aufgerufenen Preise und die dargestellte Leistung nicht erfüllt. Man spürt Ihre Personalprobleme und dass überall gespart wird. Der Herr, der uns im Seminarraum betreut hat, war ausgesprochen engagiert und freundlich, ebenso der Barkeeper. Bei beiden habe ich erlebt, dass sie Freude an der Arbeit haben. Ein Mittagstisch mit zähem Fleisch und ohne große Entschuldigung bleibt leider im Kopf. Gaaanz unangenehm war mein Zimmer und vor allem…
Judy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen war lecker und auf der Terrasse war eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Den Poolbereich könnte man evtl. mit Pflanzen / Kerzen ... etwas "aufhübschen".
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage in Deidesheim
Es waren wieder sehr schöne Tage in Deidesheim, die wir mit dem Besuch unseres befreundeten Winzers in Niederkirchen erlebt haben.