Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genuss, Wandern, Rad fahren
Sehr modern, personal freundlich, essen in sehr guter Qualität. Wir würden wieder dort hin reisen für einen Kurztrip .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes, sauberes Hotel , Erholung pur
Sehr sauberes, empfehlenswertes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, dass Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel kann sich der Gast wohlfühlen und erholen. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert für eine kleine und feine Auszeit
Sehr gute Lage, schöne und gut gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, feines und reichhaltiges Frühstück

Urlauber
Gute Frühstücksauswahl
Super Frühstücksauswahl - Zimmer eher nüchtern eingerichtet. Bett war ok. Jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Frühstück auf der Terrasse war ein Highlight meines Aufenthalts
War im Sommer zu einer Tagung im Kaisergarten eingeladen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Für die Pfalz ein sehr modernes Haus, gut ins historische Deidesheim eingefügt. Mein Zimmer, leider ohne Balkon, war groß, zum Innenhof, ruhig. Parksituation im Parkhaus nicht unanstrengend, teuer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Wein- und Naturfreunde wunderbar
wunderschönes Hotel, alt und neu perfekt vereint. Hervorragende Küche. Super Service, schöne, moderne Zimmer. Zentral gelegen, besteht aus mehreren Gebäuden.
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel im Herzen Deidesheim
Sehr Gutes Tagungshotel mit guter Küche und Weinkarte. Parkplatzsituation ist herausfordernd. Sehr freundliches Personal und saubere helle Zimmer. Auch die Tagungsräume sind sehr gut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Weinliebhaber in schöner Umgebung.
Kulinarik in Kombination mit den besten weinen aus der Pfalz machen diesen Ort zu einem wahren Geheim Tipp unter Wein Liebhabern in idyllischer Umgebung und malerischer Atmosphäre bleibt kein Wunsch auf der Strecke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024