Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip
Sehr schönes Hotel und tolles Frühstücksbuffet! Kleiner Sauna/Wellness Bereich ordentlich und gepflegt. Tolle Restaurants im Umfeld.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und reduzierter Abendkarte
Parkmöglichkeiten am Hotel kostenpflichtig, kostenfreie Parkmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Lokale in der Nähe
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Es war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück war auch sehr lecker und für jeden was dabei.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weinwochende in Deidesheim!
Zur Straßenseite ist es nachts etwas lauter durch vorbeifahrende Autos.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein gemütliches und ruhiges Zimmer im Wellneshotel genießen.
Ein tolles, Wellneshotel in super schöner Gegend. Noch toller, unter der Woche, da im Wellnessbereich weniger los ist.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider "mehr schlecht als recht"
Wir verbrachten mit der Familie zu fünft den Heiligabend und eine Nacht im Hotel Kaisergarten. Das ansonsten recht angenehm anmutende Hotel mit dem Spa hat uns aber leider in zweierlei Hinsicht äußerst enttäuscht. 1. Nach dem Genuß des Weihnachtsmenüs hatten ich und ein weiteres Familienmiglied noch in der selben Nacht und am nächsten Tag massive Magen-/Darmprobleme mit Koliken schlimmster Art, was wir in der Form noch nie erlebt hatten, erst recht nicht nach einem Gourmet-Menü. Es kann auch nur an dem Menü…
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Stilvolles Hotel im Herzen von Deidesheim
Wir hatten eine schöne und angenehme Nacht und werden bestimmt nochmal wiederkommen
susselchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Architektur und Interieur sind perfekt
Ein Hotel, das fünf Sterne verdient hätte. Um diese zu erhalten fehlt lediglich die Kaffeemaschine und/oder Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer. Alles andere erfüllt absolut den 5*Sterne Standard! Die Architektur und Interieur sind perfekt. Die Möbel, die Dekoration und die Farben im gesamten Hotel harmonisieren alle drei zusammen, womit der Aufenthalt und das Wohlbefinden perfekt ist. Hier stimmt einfach alles und ist aufeinander abgestimmt. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Hier ist der…
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Der Spa lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Die Zimmer waren gross, die Aufteilung des Bads ist aber sicher sehr ungewöhnlich (durch Vorhang abgetrennt, sicher nicht für jeden.. Durch diverse Zusatzkosten (Parken, Kurtaxe usw.) wird der Aufenthalt dann doch recht teuer. Das Restaurant war erstaunlich gut, wir haben sehr gut gegessen.