Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolle Lodge im Hawai Stil
Immer wieder gerne..tolle Lodge, tolle Lage, tolles Restaurant "Beach House" ...auch in der Nebensaison eine Reise wert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft gestaltete andere Welt an der Ostsee
Sehr schöne Anlage, mal ganz etwas anderes. Wir haben dieses Dörfchen bei einem Camping Urlaub entdeckt und mussten unbedingt einmal dort wohnen, weil es uns optisch extrem angesprochen hat. Super angelegt zwischen dem beeindruckenden Bambus.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Moderne, gepflegte Anlage in der Nähe vom Strand.
Hochwertige Bungalows in unmittelbarer Nähe vom Strand. Für den mehrtätigen Aufenthalt bestens geeignet. Mann sollte allerdings mobil sein damit mit die Umgebung gut erkunden kann.

Constantin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Neue Ferienanlage unweit vom Strand entfernt
Neuwertige Anlage in ruhiger Lage und unweit vom Sandstrand entfernt. Anlage verfügt über unterschiedlich grosse Appartments und ist ideal für Familien geeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden - vielen Dank
Die Ferienhäuser sind prima ausgestattet, tolle Zimmeraufteilung, alle Bäder mit Tageslicht und eine schöne kleine Sauna. Das es sich bei den Häusern um keine Alleinlage, sondern um eine Anlage von Häusern handelt, wird im Internet klar zum Ausdruck gebracht und hat uns nicht gestört.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage mit besonderem Flair direkt am Strand
Die Anlage besteht aus mehreren Holzhäusern direkt am Meer bzw. auf Höhe des Surfstrandes. Neben den Häusern gibt es auch Wohnungen zu mieten. Die Anlage ist recht neu, die Häuser eher höherwertig ausgestattet. Wir waren das dritte mal dort und hatten ein Haus mit Sauna und Kamin. Sehr gemütlich!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafte Strandhäuser direkt an der Düne in Pelz
immer wieder einen Besuch wert, wir waren jetzt schon dreimal in den tollen Strandhäusern, direkt buchbar oder auch über vamos reisen, hier fehlt nichts
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Dort Buche ich nie wieder. Personal unfähig.
Eine Ansammlung von Ferienhäusern nach dem Vorbild einer Einfamilienhaussiedlung. Wenn man es mag ständig unter Beobachtung des Nachbarn zu stehen wäre man dort eigentlich gut aufgehoben. Ich persönlich habe mich dort nicht wohl gefühlt.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Unbedingt zu empfehlen! Strand, Natur, Sauna
Die Ferienhäuser sind neu und in super Zustand. Erste Strandlage, super Ausstattung. Freundliches Personal, Brötchen Bringservice und eigener Garten.