Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.995)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder.War ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Immer wieder Essen super lecker Personal war sehr freundlich. Anlage war auch sehr schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Das Hotel ist erst im April 2012 eröffnet worden und deshalb ist alles noch ganz neu und sehr gut in Schuss.Grosse Pollanlage mit viel Platz, die allerdings "noch" anders ausieht als die Modellbilder die man teilweise in Katalogen sieht.Auf dem Gelände ist noch Platz für ein weiteres Gebäude, das evtl. später mal entstehen soll und die zweite Hälfte des Pools.Liegt an der Strandseite an der Fernstrasse Antalya-Alanya. Wir haben aber keine Geräuschbelästigung empfunden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, wenn auch noch ein Komplex fehlt
Wir haben dort einen erholsamen neuntägigen Urlaub verbracht. Vom Strand waren wir eher enttäuscht, weil er sehr steinig und felsig war und hier und da Plastikmüll herumlag. Das Wasser war jedoch klasse. Wir haben uns daher am Pool aufgehalten ,falls wir nicht gerade shoppen waren. Wie wir es mitbekommen haben, wird nun der zweite Komplex auf dem freien Rasenbereich gebaut, so das das gebogene "H" im "KaHya" vervollständigt wird. Auch der Strand soll gemacht werden. Wenn es unser Geldbeutel erlaubt, würden wir…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und super Animateure. Animateure machen super Stimmung und sind immer sehr bemüht. Vorallem Seakin und Koray sind super Anımateure.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit tollem Pool und super Rutschen!
Schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern! Essen war hervorragend, a la carte Restaurant (-) sonst TOP. Aqua!!
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Service Wüste Kahya Resoert!
Das Hotel liegt im Ort Payallar zwischen Avsallar und Konakli. Zum Centrum nach Alanya sind es ca. 16km. Die Anlage hat 300 Zimmer und ist im März 2012 neu eröffnet worden. Wir hatten Ultra ALL INKL. gebucht,aber beim Check in wurde uns ein Infoblatt gegeben wo die Minibar nur einmalig mit Soft Drinks aufgefüllt wird. Dieses entsprach aber nicht dem was der Reiseveranstalter uns anbot, aber dazu Später mehr. Es waren zu 70% Russische und Polnische Gäste der Rest entfiel auf Norwegen,Deutschland und Türkische…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub in einem Top Hotel
Nachdem unser Hotel am Anreisetag geschlossen hatte, wurden wir zum Glück in das Kahya Resort umgebucht. Das war mit Abstand der beste Türkeiurlaub, den wir je hatten. Leider schloß das Kahya auch am 05.11., so dass wir nochmals umziehen mussten. Das Eftalia Resort dagegen war überhaupt kein Vergleich und um 4 Klassen schlechter als das Kahya Resort. Das Kahya hat uns so gut gefallen, dass wir das Hotel für dieses Jahr gebucht haben. Lediglich am Strand sind noch einige Arbeiten erforderlich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, leider sandkiesstrand
Zimmer Super. Toller Komfort. Modern eingerichtet. Geiles Badezimmer. Essen Super. Reichhaltiges Buffet. Abwechslungsreiches essen. 24 all inclusive. Leider gibt es einen sandgestrahlt. Leider liegt eine straße zwischen hotel und strand Welcher aber durch eine unterführung zu erreichen ist. Kinderfreundliches Hotel. Leider sind in der nahen Umgebung keine einkaufsmöglichkeiten. Personal immer freundlich. Der großteil des personals spricht gut deutsch. Überwiegend deutsche Gäste. Bei all inclusive gibt es WLAN…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Kaya Resort
Das Hotel war sehr gut,das Zimmer schön geräumig,Rezeption war immer sehr bemüht.Essen mega lecker,das Reinigungspersonal sehr freundlich und ebenfalls bemüht.Das Einzige was mir fehlte,war die Animation.Es wurde einmal am Tage nur Wasserball gespielt und das wars.Wäre schön,wenn in Zukunft auch für Frauen etwas angeboten wird. Im Ganzen ist das Kaya Resort ein sehr schönes Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Unvergesslicher Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist neu erbaut, überschaubare Anlage mit einer Poolbar, Beachbar, Lobbybar (rund um die Uhr besetzt). Der Pool ist sehr schön, man kann abends wunderschön am Pool sitzen und essen. Gäste gemischt, alles in allem sehr angenehmes Publikum. Es gibt 2 a la carte-Restaurants, die haben wir aber nicht genutzt. Wer absolute Ruhe sucht, sollte vielleicht in eine weitläufigere Anlage gehen. Wir fanden gerade das überschaubare an diesem Hotel sehr schön, das war irgendwie familiär.