Sehr schönes neu gebautes Hotel. Weitläufige Anlage mit Hoteleigenen Strand. 300 Gäste die auf 5 Etagen aufgeteilt werden. Alle Zimmer haben einen Meerblick. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ich hatte All inclusive gebucht. Von Groß bis Klein findet sich hier jeder in dem Hotel ein und es ist für jeden was spannendes zu sehen. In dem Hotel sind überwiegend russische Gäste zu Besuch, sowie Holländer, Deutsche und Polen. Das Animationsteam leistet auch fantastische Arbeit, sind alle sehr freundlich und nicht so aufdringlich. Für mich ein unvergesslicher Urlaub.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit reichlich Platz, hatte gleich 2 Betten zur Auswahl ein Kingsize Bett sowie ein normales Polsterbett. Zimmer sind ausgestattet mit einem Tisch 2 Stühle, ein Sessel, ein Schreibtisch, eine großen Schrank, riesen Spiegel und Flatscreen TV. Balkone mit Meerblick. Klimaanlage kann man selber regulieren nach Bedarf. Minibar ist von beginn an gefüllt. Es gibt einen Safe für persönlich Gegenstände und ein Telefon. Alles im Allinclusive mit inbegriffen. Da das Hotel im April 2012 eröffnet hat ist alles in einen top Zustand.
Ein Büffetrestaurant, ein Alacarte Restaurant, eine Patisserie, eine Poolbar, eine Strand und Snackbar. Reichlich Auswahl an Getränken mit und ohne Alkohol und optisch immerwieder ein Augenschmaus wie das Essen angerichtet wird. Zu kritisieren habe ich nur das für meine Bedürfnisse die Zutaten zu gleich waren da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber es hat jeden Tag aufs neue fantastisch geschmeckt besonders die Süssspeisen. Restaurant ist sehr sauber und es ist immer ein Kellner zu Stelle. Gekocht wird landestypisch sowie bekannte Sachen für Deutsche.
Personal sind alle sehr nett. Alle können Englisch und teilweise sogar Deutsch. Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und es wird immer eine nette Überraschung hinterlassen indem Handtücher und Decke nett geformt werden und mit Blüten bestückt. Es ist eine Wäscherei vorhanden, ein Arzt, Kinderanimation, Sportspiele tagsüber, sehr schöner Wellnessbereich und verschieden Shops.
Direkt am Strand mit Unterführung vom Hotel. Nächste Ort ist Alanya den man in 20 Minuten zu Fuss erreicht oder mit dem Dolmus Bus für 1 € Vom Flughafen bin ich 2 Stunden gefahren. Zum shoppen oder fürs Nachtleben fährt man nach Antalya wo man wirklich alles findet. Ausflüge kann man nach Side, Manavgat, ein Wasserrutschenpark oder Delphinpark machen. Ich kann die Safari Bus Tour empfehlen.
Man hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bananboot fahren, Jetski, Vollyball, Dart, Wasserball oder Wasserrutschen. Animationsclub für Kinder ist vorhanden den ganzen Tag sowie ein separater Kinderbereich mit Kinderspielplatz und Wasserrutsche. Jeden Abend wird eine neue Show vom Animationsteam gezeigt und für die Kinder eine Kinderdisco. Man hat im Hotel kostenloses Wlan. Es wurde wirklich an alles gedacht. Strand sowie Pool sind sehr sauber und haben eine super Wasserqualität, wird am Pool auch jeden Tag geprüft. Es sind Am strand sowie am Pool ausreichen Liegestühle vorhanden mit Sonnenschirme die man kostenlos nutzen kann. Am Pool gibt es WC`s.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |