Neues modernes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern, besonders das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche. Außerdem junges sehr aufmerksames und freundliches Personal und ein reichhaltiges und frisches frühstücksbuffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Vater und Sohn Urlaub
Mein Sohn und ich hatten wunderschöne Bikeparktage. Super nettes Personal, ein tolles Frühstück und ein schickes Zimmer.
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
POSITIV:
Sehr schöne Zimmer, gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück.
NEGATIV:
Keine Klimaanlage in den Zimmern.
Kein (kleiner) Kühlschrank für Getränke in den Zimmern.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal Gast im K1 Hotel in Willingen. Die Lage des Hotels, direkt am Lift und dem Bikepark, waren für uns entscheidend. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Team vor Ort macht einen jungen und kompetenten Eindruck. Es gibt einen eigenen Raum um die Bikes abzustellen, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, die Zimmer sind nicht zu klein und man hat Jederzeit Zugriff auf ein kühles Getränk und einen Snack.
Direkt ums Eck, erreicht man einen Supermarkt und Gasthäuser und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberkeit, Lage, Personal perfekt !
Hotel für unser geplantes Downhillfahren perfekt geeignet ! Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit.
Sauberkeit perfekt ! Frühstück mehr als OK ! Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte mal hier ;-) Vielen Dank !