Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herrlich perfekt wunderbar mega schön modern prima
Einfach herrlich und perfekt Sehr weiter zu empfehlen Wunderbar prima perfekt Mega Sehr zufrieden Einfach perfekt schön modern
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weil alles gut ist: meine Empfehlung
Ich war zu einem kurzen Besuch (2 Nächte) Gast des Hotels. Vom einchecken, über Sauberkeit, Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zum auschecken war alles bestens und somit empfehlenswert. Die Lage des K1 ist zwar nicht mitten im Zentrum, aber dennoch sehr gut gelegen für alle Aktivitäten. Der Weg ins Zentrum von Willingen dauert nur einige wenige Minuten. Weiter so mit besten Grüßen
Theo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nüchtern funktionell mit top Frühstück!!!
Nüchtern funktionell und sauber, mit einem sensationellen Frühstück! Super Check-In Automat mit einer wirklich guten Benutzerführung. Komme gerne wieder.

Tommy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier kann man entspannen um den Tag zu rocken!
Tolles und modernes Hotel in guter Lage! Schönes Zimmer und ein großer Balkon den wir Abends gerne zum relaxen genutzt haben. Es liegt in perfekter Nähe zum Bikepark.
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bedürfnisse komplett erfüllt. Gerne wieder.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück- rundum top. Preis absolut fair. Komme gerne jederzeit wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jung und modern
Neues modernes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern, besonders das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche. Außerdem junges sehr aufmerksames und freundliches Personal und ein reichhaltiges und frisches frühstücksbuffet.
Frank(51-55)Deutschland
Ruhige und schöne Lage
Freundlich und ruhiges Hotel. Gute Lage zur Sommerrodelbahn, Seilbahnen Etelsberg und zur K1 Seilbahn. Ideales Hotel für Mountainbike Fahrer.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bikepark
Sehr saubere große Zimmer, Personal freundlich, unkomplizierte Umbuchung- alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!
Es passt einfach alles, Service, Personal, Zimmerausstattung, Frühstück etc. es gibt nichts zu bemängeln. Immer wieder!
Patrick (41-45)Deutschland
Perfekter Vater und Sohn Urlaub
Mein Sohn und ich hatten wunderschöne Bikeparktage. Super nettes Personal, ein tolles Frühstück und ein schickes Zimmer. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.