Nicole(46-50)Deutschland
Top Hotel 👍
Sehr schönes, modernes Hotel 👍 Die Zimmer sind super geräumig, modern mit smart Home 👍 Das Personal super freundlich und das Frühstück super lecker. Rundum perfekter Urlaub 🤗
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Radfahrer
Alles sehr praktikabel eingerichtet, gute Lage direkt am Radweg und Skilift. Abstellraum für Sportgeräte vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, besonders für Sport-Reisende
Angenehmes, sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Besonders für Wanderer und Biker geeignet. Wer dem Trubel des Zentrums entgehen will, wohnt hier ruhig und trotzdem zentral und fußläufig entfernt zu allen Sport- und Erlebnismöglichkeiten sowie zur Gastronomie.

Cord(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Ruhige Lage - aber trotzdem zentrumsnah. Schöne Zimmer - sehr gutes Frühstücksbüffet - Kühlschrank mit Getränken - genügend Parkplätze
Sandra(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub Willingen September 2021
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Hausherren und Mitarbeitern. Super gemütliche sehr saubere Zimmer. Das Frühstück mega lecker. Die kleinen Frikadellen waren der Oberhammer so lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder haben schon gebucht😊
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes, modernes, sauberes Hotel in guter Lage!
Mein Aufenthalt im K1 Hotel Willingen gefiel mir gut. Mir sagte die moderne Ausstattung des Hotels direkt zu. Ebenfalls ist es in einer guten Lage. Wanderungen sind gut von dort aus zu starten, auch ins Zentrum sind es nur 10 Gehminuten zu Fuß. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und es wurde immer zügig frisch nachgelegt, wenn etwas leer war. Die Mitarbeiter sind freundlich und wirkten kundenorientiert. Bei Fragen/Anliegen wurde direkt angemessen und zum Wohl des Gastes reagiert. Super sind auch…
Patrick (26-30)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Sehr sauberes, modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Bikepark. Das Frühstück war reichlich und auch für jeden etwas dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Ruhiges, freundliches Hotel in Top-Lage
Sehr freundlich, klar, sauber. Gute, ruhige Lage, großer Parkplatz. Perfektes Personal. Gutes Frühstück. Perfekt für den Kurztrip nach Willingen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel sehr modern und sehr schöne Zimmer. Sehr guter Service und Frühstück. Die Lage des Hotels auch sehr gut man ist schnell auf der Hauptstraße.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein stylisches,gut strukturiertes Hotel mit Charme
Wir waren zum 2.mal im K1 und es hat uns wieder gut gefallen. Ein top schönes Hotel mit gutem und vor allem netten Service und sehr schönen Zimmern. Auch nächstes Jahr sind wir zur gleichen Zeit wieder da. Bis dahin alle gute für day K1 Team.