Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage schöne Zimmer... Natürliche selbstverstä
Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen.Mein Sohn war gleich im Bikepark und ich im Wandergebiet. Nebenan ist die Sommerrodelbahn. Rewe und Lidl sind in der Nähe sowie Restaurants. Ich bin dort sehr freundlich empfangen worden und auch beim Frühstück die Dame war sehr freundlich. Beim leckeren Frühstück ist mir positiv aufgefallen daß es keinen Verpackungsmüll gab. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt empfehlungswert.
Super freundliches Personal. Super Lage. Top Zimmer. Sehr modern. Smart Home. Tolles Frühstück. Kurze Wege zu den Liftanlagen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ALLES TIP ! TOP !
Alles wunderbar ! Jederzeit zu empfehlen ! Sehr gute Lage , alles fußläufig erreichbar.... Frühstück war sehr gut, Personal sehr Freundlich :-)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes „Starthotel“ für alle Freizeitaktivitäten…
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Frühstücksbüffet angemessen reichhaltig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Verbesserungsvorschlag: Leider ist eine Feierabendgestaltung mangels -ausreichend dimensionierten - Aufenthaltsraum nur bedingt möglich .Ggf. wird der Frühstücksraum außerhalb der Coronazeit dafür zu nutzen sein ?! Ansonsten wären zumindest ein Tisch und entsprechende Bestuhlung auf dem Zimmer wünschenswert- um z. B. mit den Kindern mal spielen zu können. Getränkeautomaten gibt es! Ski- bzw. Fahrradkeller…
Amely(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut - immer wieder gerne
Sauber und sehr freundlich - geräumige Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Direkt an den Liften perfekt zum starten mit dem Fahrrad aber auch nah genug zum Zentrum! Viele Parkplätze vor der Tür und das Bike kann auch einfach im HotelKeller verstaut werden. Gutes Preis Leistungsverhältnis somit immer wieder gerne.
Sabine(56-60)Deutschland
Drei Tage im Schnee
Waren für zwei Übernachtungen im K1. Der erste Eindruck als wir ankamen war super. Es war alles super sauber. Einchecken und bezahlen konnte man kontaktlos draußen an einem Automaten. Die Zimmer waren schön groß und sehr modern. Uns hat es gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare.
1-a-Lage direkt am Ski-und-Rodel-Hang Ritzhagen (gerade auch für Familien und zur Ski-Schule / Sommer-Rodelbahn hin). Moderne, schöne Zimmer, Frühstücksraum mit leckerem Frühstück. Ski-Rodel-Keller. Sehr freundlicher Service.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit Herz!
Neues modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Ski und Bike Raum, da kann man seine Fahrräder sicher unterstellen. Kleiner Aufenthaltsraum mit gefülltem Kühlschrank, zu fairen Preisen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub 2 Nächte.
Ein sehr schönes Frühstückshotel mir einladenden Ambiente. Frühstück: Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Ideal gelegen zum 8-er Sessellift Köhlerhagen zur Skipiste vom Ettelsberg. Jederzeit gerne wieder !
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
K1 Hotel Willingen - Absolut empfehlenswert
Top Lage direkt am Lift, sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit. Herr Buhle und seinem Team ein herzliches Dankeschön. Wir kommen sehr gerne wieder.