Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lager.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Gutes Frühstück. Tolle Lage. Nicht weit zum Zenrtum und zur Seilbahnstation.
Veit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Mountainbiker
Tolles neues Hotel. Schöne, moderne Zimmer. Leckeres Frühstück. Top Lage zum Mountainbike fahren. Fahrradkeller vorhanden. Einchecken auch am Automaten möglich. Faire Preise, auch für den offenen Kühlschrank. Weiter so!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles top
Super Lage, super Personal, super Service und schöne, saubere Zimmer. Kühlschrank mit Getränken zur Selbstentnahme auf dem Flur.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Schönes und modernes Zimmer, tolles Bad und reichhaltiges und gutes Frühstück. Die Betten waren sehr gut komfortabel. Das K1-Hotel kann weiter empfohlen werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotelgebäude, geschmackvoll eingerichtet mit sehr gutem Bike-Keller und Parkmöglichkeiten. Etwas außerhalb vom Party-Trubel in Willingen. Zentrum mit Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Passend für einen Wochenendtrip
Gutes sauberes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, Zimmer und Bad sind geräumig und sauber, Hotel ist etwas abgelegen, aber in 15 min. Fußmarsch hat man das Ortszentrum erreichen können. Frühstück ist gut und ausreichend. Hotel würde ich wieder wählen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aus diesen Gründen kommen wir wieder!
Angenehmes Check In! Entweder bis 16:00 Uhr persönlich oder danach am Check In Automaten am Eingang! Völlig problemlos. Nettes Personal bietet top Frühstücksbuffet. Sehr ordentlich. Sehr sauber und gemütliches Ambiente. Rührei wird frisch und auf Wunsch gemacht. Reichhaltig und vielfältig! Alles Tippi Toppi! Preise gerechtfertigt! Zimmer sind sauber und ordentlich. Bäder perfekt! Reichhaltig gefüllter Kühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden. Auch Tippi Toppi! Wir kommen wieder!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
jederzeit gerne wieder
Hier passt wirklich alles sehr gut. Tolle Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir konnten unsere Motorräder sicher abstellen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Beim Hotel handelt es sich um einen Neubau, also alles sehr modern und nicht abgewohnt. Eigentümer und Team sind sehr freundlich. Die Lage ist auch super. Es ist ruhig, aber dennoch ist man zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt, wo man unzählige Bars und Restaurants findet. Bin sehr zufrieden, war schon zum zweiten Mal hier.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden es jederzeit wieder buchen.
Für uns super gelegen.Sehr freundlicher Empfang.Das Zimmer u Bad war sehr sauber .Ebenso ein gutes Frühstücksbüffet.Es wird auch auf Nachhaltigkeit geachtet.Nichts in Plastik verpackt.Wir würden es jederzeit wieder buchen