Do(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen. Die Küche ist exzellent mit einer außerordentlich großen Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Vor allem der Zimmerservice.
Joel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Erholung
Hier wird jeder Wunsch erfüllt, Essen nach Lust und Laune, Erholung ohne Ende - und das alles an zentraler Lage
GernotBerlin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bestes Hotel meines Indianaufenthalts
Das JW Marriott Pune war das beste Hotel auf meiner einwöchigen Geschäftsreise durch Indien. Schneller checkin, sehr schöne Zimmer mit Ausblick über die Stadt, schöne Roof-top-Bar.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wenn man im Raum Pune geschäftlich zu tun hat. Das Badezimmer ist sehr schön. Tolles Restaurant, nettes Personal
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weltklassehotel!
Herausragendes Hotel, prima geeignet als Rückzugsort nach langen Arbeitstagen in Indien oder als Ausgangspunkt für Erkundungsreisen. Am Pool auf dem Dach kann man vom stressigen und lauten Alltag abschalten. Das Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten ein umfangreiches Buffet. Personal ist professionell und hilfsbereit. Rezeption und Shuttleservice absolut zuverlässig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit schönen Zimmern und guter Küche
Auch wenn Pune als Stadt sonst nicht all zu viel zu bieten hat: Das JW Marriot alleine lohnt einen Besuch. Ein perfektes Hotel mit hervorragendem Service, sehr viel Personal, wunderbaren Betten und Traumbad mit gigantischer Dusche. Hier stimmt alles von A-Z, das gilt auch für das hervorragende Buffet das keine Wünsche offen ließ. Hier war jedes Gericht optimal zubereitet, egal ob indisch oder europäische Küche. Auch das Frühstücksbuffet war toll.
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Businesshotel mit hohem Standard
Das Hotel bietet 414 Zimmer und 44 Suiten, wobei durch die weitläufige Anlage kein beengtes Gefühl aufgekommen ist. Der Lobbybereich ist sehr großzügig gestaltet, besonders die künstlerischen Statuen und die an Luftblasen erinnernde Deckenleuchte sind sehenswert. An die Sicherheitsvorkehrungen bei der Einfahrt (Check von jedem Fahrzeug) und beim Betreten des Hotels (Scanner, Metalldetektor) gewöhnt man sich schnell. Der Empfang war freundlich und ohne große Verzögerungen. Unter den Gästen finden sich mehrheitlich…
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wirklich ausgezeichnetes Hotel
Schon lange habe ich in keinem so guten Hotel übernachtet. Hier war alles perfekt, von der Lobby über die Zimmer bis zum Frühstück. Eine Oase der Ruhe und Entspannung in einer sehr netten Stadt. Gleich in der Nähe gibt es viele Restaurants und auch Einkaufsgelegenheiten. Die Zimmer waren modernst ausgestattet und hatten ein tolles Bett, sowie ein großes Bad mit guter Dusche. Alles gut schalldicht abgeriegelt sodass man hier einfach gut schlummern kann. Das Frühstück war sensationell, es gibt eine große…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel im Zentrum von Pune. Gute Lage
Erste Klasse Hotel. Es gibt eigentlich nichts zu Bemängeln. Top Frühstücksbuffet, Riesen Auswahl an Speisen. Mehrere Restaurants im Hotel selber. Bars. Rooftop Bar & Restaurant wo man ganz Pune überschauen kann. Was will man mehr. Für den Verkehr kann ja das Hotel nichts dafür. Pune ist einfach schlimm, so wie Mumbai auch.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wow! Jederzeit wieder! :)
Das Hotel JW Marriott hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein absolut tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Begonnen hat dies mit unserer Ankunft und unserem ersten tollen Eindruck der rießen, modernen Lobby. Der Check-In ging super schnell und reibungslos. Wir buchten die Juniorsuite und bekamen ein Zimmer im 21. Stock (insgesamt 24. Stockwerke). Der Ausblick sowie das Zimmer insgesamt waren genial. Das Hotel war immer im einwandfreien Zustand und vor allem super sauber. Es bietet viele…