Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dachterrasse mit Bar und tollem Blick
Zimmer klassischer Hotelstandard in dieser Kategorie (Blick auf die Pool-Seite der Stadt), sauber, ordentlich, zweckmäßig, alles da, Bad sauber und geräumig, Internet schnell und verlässlich, Roomservice aufmerksam. Personal freundlich – im Rezeptionsbereich aber mitunter „Schwierigkeiten“, bei konkreten Fragen (zu viele Nachfragen und letztlich Ausflüchte). In der Lobby wird nichts serviert – man muss (trotz Tischen und Sitzgelegenheiten) in Cafeteria oder Restaurant ausweichen. Laundry und Roomservice dafür fix.…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel in Pune
Sehr tolles Hotel in Pune, zentral gelegen mit allen Annehmlichkeiten.Empfehlenswert bei Geschäftsreisen wenn man in Pune ist.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel und gutem Frühstücksbüffet und toller Dachterrasse. Mitarbeiter sind sehr motiviert und serviceorientiert.

Gerd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel der First-Class-Kategorie.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Businesshotel in Pune
Mein Lieblingshotel in Pune. Freundliches Personal, gute Lounge mit hervorragenden indischen Spezialitäten und nette Poolanlage. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Adresse in Pune
Sehr schönes 5Sterne Hotel zentral in Pune. Essen ist durchweg gut. Zimmer und sonstige Einrichtung ist gehoben, aber leider wirkt in Indien alles meist etwas abgenutzt oder schmutzig. Aber trotzdem gute Adresse in Pune.
Sina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es sollte schon sauberer sein
Schönes Hotel, super Frühstück, großzügiges Zimmer, sehr pompösen Eingangsbereich, freundliches Personal, aber mit der Sauberkeit im Zimmer hat das Hotel nichts im Hut.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phantastisch
Das Hotel erfüllte alle unsere großen Erwartungen und unser kurzer Aufenthalt hier war ein absolutes Highlight einer langen Tour durch Indien mit zahlreichen Hotels. Das Haus lässt keine Wünsche offen: Freundliches Personal, gepflegte mit sämtlichen Komfort ausgestattete Zimmer, ein tolles Bad. Zu gern hätten wir auch den Pool ausprobiert, nur hat uns das schlechte Wetter hier leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Besuch des Dachterrassen-Restaurants ist ein Muss, dieses einmalige Erlebnis sollte sich…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider nicht sauber
Ein sehr vornehmes Hotel. Freundlicher Service, sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück wie am Abend. Schönes, großes Zimmer und gutes Bett. Aber: Nicht sauber. Gebrauchsspuren an den Teetassen, auch am ersten Tag im Zimmer. Haare im Bad und ein sehr merkwürdiges Überbleibsel des letzten Gasts im Nachtisch.... Nicht so gut. :-(
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top!
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt, was in Indien sehr selden der Fall ist. Die Zimmer sind top, das Frühstück mehr als ausreichend und guter Qualität; schönes Pool und sehr nette Bedinung. Immer gerne wieder.