Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, alles wichtige fußläufig erreichbar
Wir haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Durch die zentrale Lage konnten wir alles, was wir sehen wollten, zu Fuß erreichen, so ist das Brandenburger Tor gerade einmal 1 Km entfernt und den Großteil dieses Weges, kann man im Tiergarten zurücklegen. Der Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr ist auch sehr gut. Ganz in der Nähe ist die U-Bahn-Station Potsdamer Platz (und dann natürlich auch das Sony Center), diverse Busslinien sind innerhalb von 5 Miinuten zu erreichen und am Brandenburger Tor kann…
Hotel zentrumsnah,sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück.
Preise in der Bar überhöht, aber eine Supercurrywurst die besser ist als bei Curry 36
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für einen Luxusstädtetrip top!
Schönes Luxushotel Nähe Potsdamer Platz und Tiergarten. Am Potsdamer Pl. gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und man ist direkt im Zentrum.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
War 2 Nächte auf einem Kongress in diesem Hotel.
Mängel Zimmer: Das zugeteilte Zimmer (3050) war eine Zumutung! Ursprünglich Teil eines Familienzimmers mit zwei Schrankbetten ! Fehlendes Kopfteil (Kissen fällt immer runter), Schrankkante in Höhe des Kopfes machten ein Schlafen nach 3 Stunden unmöglich! Bei Wunsch nach Zimmerwechsel am nächsten Tag wurde zunächst höflich auf die Vollbelegung hingewiesen, erst auf deutlichen Nachdruck wurde ein anderes Zimmer (raucher!) angeboten. Immerhin...
Mängel Gastronomie:…
Wir waren über Ostern in diesem Hotel-einfach Maritim! Wunderbar erholt und entspannt. Allerdings sollte die Zimmereinrichtung modernisiert werden, einziger Kritikpunkt.
Tolles Hotel in guter Lage Nähe Potzdamer Platz. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer reserviert, jedoch roch dieses stark nach Rauch. Dieser kam über die Klimaanlage in alle Räumlichkeiten. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen.
Bin jetzt schon zum zweiten Mal anlässlich eine Kongresses in dem Hotel.
Solide Leistung wie es in einem Hotel dieser Kategorie üblich ist.
Sehr gute Konferenz Räume, Zimmer OK, Frühstück solide .
Wenn man sich beim Frühstück bemerkbar macht, bekommt man auch eine Kaffespezialität, anstelle des Thermokannen Kaffees. Wer spät zum Frühstück kommt, hat das Gefühl, beim aufräumen zu stören.
Die Wellness ist nichts besonderes, aber sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuschender Aufenthalt im Maritim Berlin
Wir waren Teilnehmer einer Gruppe und wurden als Gäste zweiter Klasse behandelt.
Wir wurden mit einem Buffet abgespeist, wovon der Hauptgang eine Beleidigung für unsere Gaumen war.
Weinauswahl gab es für uns keine, obwohl man gerne mehr bezahlt hätte.
Wir haben einmal im 2. Restaurant a la carte gegessen, welches doch einiges besser war.
Das Geschirr war oft unsauber. Die Bedienung im Restaurant Maritim war nicht zuvorkommend. Leider auch bei anderen Gelegenheiten im Hotel hatte man nie das Gefühl dass "der…