- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Durch die zentrale Lage konnten wir alles, was wir sehen wollten, zu Fuß erreichen, so ist das Brandenburger Tor gerade einmal 1 Km entfernt und den Großteil dieses Weges, kann man im Tiergarten zurücklegen. Der Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr ist auch sehr gut. Ganz in der Nähe ist die U-Bahn-Station Potsdamer Platz (und dann natürlich auch das Sony Center), diverse Busslinien sind innerhalb von 5 Miinuten zu erreichen und am Brandenburger Tor kann man in die Buslinien 100 und 200 einsteigen. Die beiden gehören zum BVG, man muss also nicht extra zahlen und wird doch zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gefahren. Ganz toll war das Frühstück in dem Hotel. Bei der Auswahl lohnt es sich wirklich, dafür mehr Zeit einzuplanen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer geräumig und die Toilette vom Badezimmer getrennt. Über den Preis kann ich leider keine Auskunft geben, da wir ein Pauschalangebot über einen Reiseveranstalter genutzt haben. Auf alle Fälle würde ich bei meinem nächsten Berlinbesuch gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, wir haben mit großer Aufmerksamkeit Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels gelesen und uns sehr darüber gefreut. Für Ihren Besuch und Ihre Mühewaltung danken wir Ihnen sehr. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder als Gäste empfangen zu dürfen, grüßt Sie herzlich Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion