Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht modern, aber ein schönes Hotel
Schönes Hotel, dem man aber einen gewissen 80er-Jahre-Chic nicht absprechen kann. Die Austattung (insb. Fernseher) ist schon deutlich in die Jahre gekommen, aber ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kurztrip sehr zu empfehlen
Schönes Hotel für Städtereise. Günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. Brandenburger Tor, Unter den Linden und Potsdamer Platz sind fussläufig zu erreichen. Direkt am Tiergarten. Gut sortierte Bar mit nettem Personal und unaufdringlicher Live-Musik am Abdend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel jedoch eher für Geschäftsleute geeignet
Für ein Tagungs-bzw. Geschäftskundenhotel ideal. Für eine Städtereise durch die schlechte Lage ( Shoppingmeile, Ausflugsziele) eher ungeeignet. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt in Berlin.
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Recht zentrale Lage und super Frühstück
Schönes, noch recht neues Hotel im Botschaftsviertel in recht zentraler Lage. Gut 10 Min. zu Fuß zum Potsdamer Platz oder 5 Min. zur nächsten Bushaltestelle und von dort eine Haltestelle zum Potsdamer Platz. Vom Hauptbahnhof aus gibt es einen durchgehenden Bus, der eine knappe Viertelstunde bis zur Haltestelle "Kulturforum" braucht. Durch den nahe gelegenen Tiergarten kann man einen schönen Spaziergang zum Brandsenburger Tor oder (in die andere Richtung) zum Schloss Bellevue unternehmen. Großes, sauberes Haus mit…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderbares Hotel
Wir waren über Ostern mit unserer erwachsenen Tochter und deren Ehemann im Hotel Maritim Berlin. Gebucht waren die Superior Zimmer mit Zugang zum "Berliner Salon". Wir erhielten ein herrliches Eckzimmer mit Blick zum Potsdamer Platz. Größe, Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers ließen keine Wünsche offen. Der "Berliner Salon" erwies sich als Glücksgriff. Neben einer kleinen Speisekarte waren bis 22:00 Uhr Getränke aller Art verfügbar. Auch das dort angebotene Frühstück war wunderbar. Leider war…
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Stadthotel mit Super Frühstück
Das Maritim Hotel liegt direkt am Tiergarten auf der Mitte zwischen City West und Ost. Man ist zu Fuß schnell am Potsdamer Platz. Professioneller Service. Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Pool und Sauna in der 5. Etage bis 23:30 geöffnet. Einziger Kritikpunkt. Die Holzbänke in der Sauna müssten mal ausgewechselt werden. Hervorzuheben ist vor allem das super reichhaltige Frühstücksangebot.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zufrieden
War sehr angenehm dort, direkt am Tiergarten, nah zum Potsdamer Platz und Brandenburger Tor. um von dort alles besichtigen zu können
Bijan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Hotel ist sehr zentral und preisewert und ruhig ! Hier kann man auch sehr gut im Restaurant speisen und die Preise sind ok
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, alles wichtige fußläufig erreichbar
Wir haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Durch die zentrale Lage konnten wir alles, was wir sehen wollten, zu Fuß erreichen, so ist das Brandenburger Tor gerade einmal 1 Km entfernt und den Großteil dieses Weges, kann man im Tiergarten zurücklegen. Der Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr ist auch sehr gut. Ganz in der Nähe ist die U-Bahn-Station Potsdamer Platz (und dann natürlich auch das Sony Center), diverse Busslinien sind innerhalb von 5 Miinuten zu erreichen und am Brandenburger Tor kann…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Absolut Super Hotel. Günstige Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.