Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Stadthotel
Gut gelegenes Hotel an der Sky Train, saubere aber kleine Zimmer, tolles Frühstück. Die Lage am Vergnügungsviertel ist aber gewöhnungsbesürftig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in Bangkok in zentraler Lage
Das JW Marriott ist ein edles Hotel mit internationalen Gästen und überzeugt durch seine sehr zentrale Lage und einem überwiegend guten Service. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier. Die Zimmer sind neu renoviert. Die große Lobby ist sehr beeindruckend.
Matthias(31-35)Deutschland
Top Hotel in Bangkok
Wir reisen viel und das JW Marriott Bangkok gehört definitiv zu einem unseren absoluten Lieblingsadressen. Im Dezember waren wir wieder dort und zum Honeymoon gab es zum einen ein Upgrade mit tollem Blick und dazu wurde das Zimmer mit Rosen bedeckt und uns wurde eine schöne Flasche Sekt und ein Kuchen auf das Zimmer gebracht - sehr aufmerksam! Das Frühstück ist überragend (unglaublich vielseitig von Dim Sum über indische Spezialitäten bis hin zu westlichen Standard und Süßspeisen) und der großzügige Fitness- und…
Ana(31-35)Deutschland
Best in class in Bangkok
Sehr edles Hotel mit tollem Service, guter Lage, sehr gut ausgestattetem Fitness-Raum und Wellness-Bereich (sogar mit Sauna und Dampfbad). Das Frühstück ist ein Erlebnis an sich, man findet alles von Sushi bis zur arabischem Hummus, Eis und frischen Waffeln und Dumplings. Zimmer sind wie immer bei JW sehr edel eingerichtet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Cityhotel mit ungenutzem Potential
Sehr schöne renovierte Zimmer in sehr guter zentraler Lage. Jedoch merkt man deutlich das Alter das Hotels am Pool Fassade etc. Service war gut, leider für ein Hotel der Klasse aber nicht perfekt.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Luxushotel im Herzen Bangkoks!
Das Hotel besticht zum einen durch eine hervorragende Lage im Herzen der Sukhumvit Road als auch durch einen außerordentlich guten Service und sehr freundlichem und zuvorkommendem Staff. Gerne sind wir bei unserem nächsten Bangkok-Besuch hier wieder zu Gast.
Florian(26-30)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage
Gut gelegen, nur 3min zum Skytrain. Sauber und ruhig mit tollem service. Das wirklich besondere ist das Frühstück, das zum besten gehört, das ich je hatte.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein immer wieder Hotel in Bangkok
Vom Checkin bis zum Checkout war sowohl die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter überwältigend. Ich war jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel denn für meine Businesstrips ist die Lage ausschlaggebend und mit seiner Nähe zum BTS und zur Metro liegt es genau dort wo ich es brauche.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zimmer bitte renovieren
Die Zimmer sollten nun endlich mal renoviert werden und sind teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten fehlt es einem hier an nichts. Frühstück, Lounge, Sport alles hier ist erstklassig.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxus pur
Hervorragendes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist aber herausragenden Service und kulinarische Köstlichkeiten bietet. Tolle Dachterrasse in der Lounge.